JavaScript - Reemplazar url de imagen por otra

 
Vista:

Reemplazar url de imagen por otra

Publicado por Ismael (2 intervenciones) el 21/12/2012 01:08:35
Buenas, no tengo grandes conocimientos en prog. (mas en html) pero se que con js se pueden editar o cambiar datos de cualquier web, así como con los userscripts.

En lo que quisiera que me ayuden de cualquier modo (tutos, guía,ustedes mismos) seria en mediante codigo JS reemplazar imágenes por otras, mejor dicho sabiendo la url de la imagen que quiero reemplazar, poder reemplazarla por cualquier otra que yo asigne mediante la url de otra imagen por supuesto,lo usaría ya sea para cambiar la imagen del background o cualquier imagen de una web en especifico.

Si pudieran ayudarme, lo agradecería mucho.

Saludos!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Reemplazar url de imagen por otra

Publicado por Ismael (2 intervenciones) el 21/12/2012 23:41:35
Gracias por al respuesta, pero tenia entendido que para eso sirven los userscript para poder modificar el comportamiento de especificas webs.

He encontrado un código que me puede servir, pero no se si estará del todo bien:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
// ==UserScript==
// @name       Prueba BG
// @namespace  http://blablabla.com/
// @version    0.1
// @description  probando
// @match      http://*.webparamodi.com/*
// @match      https://*.webparamodi.com/*
// @include    http://*.webparamodi.com/*
// @include    https://*.webparamodi.com/*
// @copyright  2012+, Ismael
// @run-at          document-start
// ==/UserScript==
 
var ilist = document.images;
for(var i = 0; i < ilist.length; i++) {
    img=ilist[i]
    if(img.src == "http://imagendefondo.jpg") {
         img.src = "http://mi_imgendefondo.jpg";
    }
}


Como te imaginaras el código al que me refiero es el que esta a partir de "// ==/UserScript==" para abajo, lo demás es lo clásico para un userscript, ahora nose que es lo que nadaria mal si es tan solo una parte o lo estoy iniciando mal o si esta del todo mal.

Espero vuestra ayuda.

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Reemplazar url de imagen por otra

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 22/12/2012 10:38:47
Hola Ismael, la verdad es que esto de userscript, la traducción es "script de usuario", que es lo que tu me muestras, y la mayoría de códigos que encontraras por internet...

El código que nos muestras, es un simple bucle que reemplaza todas las imágenes: http://imagendefondo.jpg por http://mi_imgendefondo.jpg, el cual seguramente funciona perfectamente!!!

Te agradezco que nos lo hayas mostrado. Te sirve para lo que andas buscando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar