JavaScript - Duda con paso de parámetro en función.

 
Vista:

Duda con paso de parámetro en función.

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 20/04/2013 16:00:27
Saludos! Espero que aquí me puedan ayudar con la siguiente duda, de antemano muchas gracias.

Tengo la siguiente función que recibe como parámetro una URL:

1
2
3
4
function openLink(urlItem) {
        var args = new blackberry.invoke.BrowserArguments(urlItem);
        blackberry.invoke.invoke(blackberry.invoke.APP_BROWSER, args);
    }


Dicha función se llama desde un onClick, así:

1
link.setAttribute('onClick','openLink(aquí va la url)');


El parámetro que deseo pasar en este caso la url, la recibo de un rss, así:

1
var urlPrueba = new String(entrie.link);


Donde entrie.link es un valor de una url cualquiera, por ejemplo "http://google.com"

Mi duda es, cuál es la forma correcta de enviarle esa url a la función, puesto que he intentado de varias maneras y con ninguna logro hacer que le pase la url, excepto sí la paso directamente así:

1
link.setAttribute('onClick','openLink("http://google.com")');


Pero esa no es la idea, agradezco sus ideas o sugerencias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Duda con paso de parámetro en función.

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 20/04/2013 18:44:57
Hola Diego, según veo, creo que te debería de funcionar así:
1
link.setAttribute('onClick','openLink("'+urlPrueba+'")');


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duda con paso de parámetro en función.

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 20/04/2013 20:27:17
Saludos, no me ha funcionado pero puede ser tal vez porque estoy trabajando es con una lista de items, estaría bien así?

1
2
3
4
5
6
7
8
for (var i=0; i<entries.length; i++) {
      var link = document.createElement('a');
      link.setAttribute('href', entries[i].link);
      link.setAttribute('target','_blank');
      var urlPrueba = new Array();
      urlPrueba[i] = entries[i];
      link.setAttribute('onClick','openLink("'+urlPrueba[i]+'")');
}


Muchas gracias por tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Duda con paso de parámetro en función.

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 21/04/2013 10:49:59
Hola Diego, a simple vista, parece que sea todo correcto, pero ya sabes que sin probarlo...
De todas maneras, utilizas arrays que no sabemos que contienen, por lo que nos es complicado de probar.

Porque haces esto en tu código?
1
2
var urlPrueba = new Array();
urlPrueba[i] = entries[i];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar