JavaScript - problemas java Script

 
Vista:
sin imagen de perfil

problemas java Script

Publicado por german (7 intervenciones) el 24/04/2013 00:04:03
hola. tengo tres problemas. alguien me podria pasar la solucion.?


problema 1

Teniendo el código propuesto, complételo para que pueda mostrar un mensaje que diga: Examen de programación

<input type="button" value="Mostrar Mensaje" onclick="Mostrar('Examen de programación');">

problema 2


Se requiren dos cajas de texto y un botón. Al presionar el botón, los contenidos de las cajas de texto deben sumarse y mostrarse en pantalla



problema 3

Teniendo la función propuesta, es necesario validar que los parámetros sean pasados correctamente, arrojando un error si alguno se encuentra indefinido.
function Validar(val1, val2) { ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

fin

Publicado por german (7 intervenciones) el 24/04/2013 01:42:43
cierro las preguntas dado que eran para un parcial jaja. y ya lo termine.
disculpe la molestia solo qe ustedes dan muy buenas respuestas y en tiempo "record" a comparacion de otros.
y no pude encontrar donde eliminarlo. pero si asi lo desean. pueden hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

fin

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 24/04/2013 08:15:38
Hola German, muchas gracias por comentarlo, pero seria posible que nos mostraras las respuestas??

Estaría muy bien por si otro usuario tuviera los mismos problemas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar