JavaScript - Como pongo una fecha en mi web

 
Vista:

Como pongo una fecha en mi web

Publicado por Rafa (1 intervención) el 24/04/2002 12:18:29
Tengo una funcion creada para que me diga cual es la fecha actual pero no consigo mostrarla en una capa del navegador. POdrian ayudarme?¿ GRacias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como pongo una fecha en mi web

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 24/04/2002 18:58:51
Prueba a almacenar el resultado de la funcion en una variable e intenta mostrar la variable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de katas
Val: 2.288
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como pongo una fecha en mi web

Publicado por katas (70 intervenciones) el 14/04/2021 15:37:19
Podría ser algo así:

1
2
3
4
5
6
<div id="MiFecha"></div>
 
<script>
const hoy=new Date();
document.getElementById("MiFecha").innerText=hoy.getDate()+"-"+(hoy.getMonth()+1)+"-"+hoy.getFullYear();
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar