JavaScript - como hacer un fade in y out en este codigo que funciona

 
Vista:

como hacer un fade in y out en este codigo que funciona

Publicado por sam (106 intervenciones) el 18/07/2013 14:15:33
Hola a todos pido ayuda en este foro por que despues de leer y entender como hacer un fade in y out , no se como implementarlo aqui en este codigo javascript ( que funciona).

si pudieran decirme donde y que poner para que haga el fade in y out , sin que lo haga por defecto a lo bruto. les estaria agradecido: este es el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
<script>
 
    function btn_inicio()   { verOpcion("inicio") }
 
    function btn_evento() { verOpcion("evento") }
 
    function btn_somos()   { verOpcion("somos") }
 
    function btn_fotos()   { verOpcion("fotos") }
 
            function btn_galeria_1_fotos()   { verOpcion("galeria_1_fotos") }
 
            function btn_galeria_2_fotos()   { verOpcion("galeria_2_fotos") }
 
            function btn_galeria_3_fotos()   { verOpcion("galeria_3_fotos") }
 
            function btn_galeria_4_fotos()   { verOpcion("galeria_4_fotos") }
 
            function btn_galeria_5_fotos()   { verOpcion("galeria_5_fotos") }
 
 
 
    function btn_videos()   { verOpcion("videos") }
 
    function btn_contacto() { verOpcion("contacto") }
 
    function btn_rss() { verOpcion("rss") }
 
    function btn_cerrar()   { verOpcion("elementos_web") }
 
 
 
 
 
            function verOpcion(opcion) {
            ocultarOpcion();
            var opcs = document.querySelectorAll(".contenido." + opcion);
            for(var i=0, length=opcs.length; i<length; i++) {
                var opc = opcs[i];
                opc.style.visibility = "visible";
            }
            }
 
 
 
            function ocultarOpcion() {
            var opcs = document.querySelectorAll(".contenido");
            for(var i=0, length=opcs.length; i<length; i++) {
                var opc = opcs[i];
                opc.style.visibility = "hidden";
            }
            }
 
 
 
        function ocultarOpciones(cual) {
 
            var elElemento=document.getElementById(cual);
            if(elElemento.style.display == 'none') {
                elElemento.style.display = 'block';
            }
        }
 
 
 
            function ocultarOpcion() {
            var opcs = document.querySelectorAll(".contenido");
            for(var i=0, length=opcs.length; i<length; i++) {
                var opc = opcs[i];
                opc.style.visibility = "hidden";
 
            }
            }
 
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

como hacer un fade in y out en este codigo que funciona

Publicado por sam (106 intervenciones) el 19/07/2013 11:03:59
me he leido tutoriales y se como hacer ya el fade in y out .

pero no se como implementarlo aqui por mas pruebas que hago no me sale , se que es facil.

pero como no tengo conocimiento de javascript por eso necesito ayuda , se que es algo sencillo.

si pudieran ayudarme les estaria muy agradecido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hacer un fade in y out en este codigo que funciona

Publicado por sam (106 intervenciones) el 19/07/2013 12:27:31
claro xve, desde que puse este post estoy tratando con este codigo que me encontre:

$(document.body).click(function verOpcion(opcion) {
$(".contenido").fadeIn("slow");
stop.verOpcion(opcion);
});



$(document.body).click(function verOpcion(opcion) {
$(".contenido").fadeOut("slow");
stop.verOpcion(opcion);
});

para implementar o todo o parte de este codigo en el primero anterior que puse en el primer post, pero no se como implementarlo ( el fade in --fade out) ,

mis conocimientos son limitados en esto. se que es facil aunque estoy dando palos de ciego se que es simple y que estoy muy cerca pero no logro implementarlo del todo si puedieras ayudarme te estaria superagradecido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

como hacer un fade in y out en este codigo que funciona

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 19/07/2013 16:14:18
Las funciones creo que estan mal definidas... prueba así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$(document.body).click(function() {
    $(".contenido").fadeIn("slow");
    stop.verOpcion(opcion);
});
 
$(document.body).click(function() {
    $(".contenido").fadeOut("slow");
    stop.verOpcion(opcion);
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hacer un fade in y out en este codigo que funciona

Publicado por sam (106 intervenciones) el 19/07/2013 19:14:01
gracias por lo ayuda me guia bien.

pero mira se podria adaptar este codigo :

1
2
3
4
5
6
7
8
function verOpcion(opcion) {
    ocultarOpcion();
    var opcs = document.querySelectorAll(".contenido." + opcion);
    for(var i=0, length=opcs.length; i<length; i++) {
        var opc = opcs[i];
        opc.style.visibility = "visible";
    }
}


y añadiendolo el fade in quedando asi? , es decir estaria bien echo si quedara asi?

1
2
3
4
5
6
7
8
function verOpcion(opcion) {
    ocultarOpcion();
    var opcs = $(".contenido." + opcion).fadeIn("slow");
    for(var i=0, length=opcs.length; i<length; i++) {
        var opc = opcs[i];
        opc.style.visibility = "visible";
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hacer un fade in y out en este codigo que funciona

Publicado por sam (106 intervenciones) el 20/07/2013 10:52:07
Se que estoy cerca de que me salga pero se resiste help please!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

como hacer un fade in y out en este codigo que funciona

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 21/07/2013 10:03:41
Hola Sam, creo que fadeIn() de jquery no devuelve ningún resultado... http://api.jquery.com/fadeIn/
Creo que el for siguiente no tiene sentido... no se muy bien como esta tu codigo html, pero prueba así haber si te funciona:
1
2
3
function verOpcion(opcion) {
    $(".contenido." + opcion).fadeIn("slow");
}


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hacer un fade in y out en este codigo que funciona

Publicado por sam (106 intervenciones) el 21/07/2013 10:39:12
xve, mil gracias por el consejo del codigo el tema esta que lo que me has pasado funciona casi bien del todo, pero no del todo hace fade in bien pero necesito un fade in y fade out y creeme que no funciona bien poniendo :

function verOpcion(opcion) {
$(".contenido." + opcion).fadeIn("slow");
}

functionocultarOpcion(opcion) {
$(".contenido." + opcion).fadeOut("slow");
}

el tema esta que el codigo que utilizo con el for, no te se explicar por que pero hace que funcione ( sin el fade in y fade out). Mas concretamente cuando en el menu de botones elijo el boton "fotos" y/ o "videos".

si lo intento con el codigo que me has pasado no pirula bien.

me has comentado que no sabes como esta el codigo html:

mira este es el codigo que tengo puesto en los botones fotos y videos ( hay mas botones pero creo inecesario ponerlos blablabla):

<a class="dock-item" href="javascript:void(0);" onclick="ocultarOpciones('opc_fotos'); ocultarOpciones('opc_marcador_fotos');">

<span class="fondo_titular_icono">Fotos</span><img src="images/icono_fotos.png" alt="fotos" title="fotos" onclick="btn_fotos()"/></a>


<a class="dock-item" href="javascript:void(0);" onclick="ocultarOpciones('opc_videos'); ocultarOpciones('opc_marcador_videos');">

<span class="fondo_titular_icono">Videos</span><img src="images/icono_videos.png" alt="videos" title="videos" onclick="btn_videos()"/></a>




el resto del javascript complementario esta en el primer post que puse que interactua con esto .

yo lo que quiero solo es que cuando se presione un boton u otro haga un fade in y out para pasar del contenido de un boton al otro . solo eso el pido a la vida :-(


grasiah de antemano por tu paciencia y ciencia :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

como hacer un fade in y out en este codigo que funciona

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 21/07/2013 17:34:51
Hola Sam, que es opc_marcador_videos?
Es el parametro que pasas a la función ocultarOpciones()...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hacer un fade in y out en este codigo que funciona

Publicado por sam (106 intervenciones) el 21/07/2013 19:58:00
Hola xve, me alegra que te intereses por mi problema estoy asi como mas solo que la una en esto.

llevo todo el tiempo desde que escribi el ultimos post anterior a este dandole caña estoy rebentao.

uuufffffff.


a ver creo que he simplificado el asunto un poco pero necesito pulir una cosica y estaría listo.

antes que nada te respondo a tu pregunta:

veras este menú forma parte de un menú estilo dock de mac, así cuando se hace click en un botón te marca con un triangulito encima del icono por eso se llama opc_marcador_vídeos a la clase en cuestión.


pero acotando el problema te digo que he conseguido que funcionen los botones con fade in y out poniendo esto:

function verOpcion(opcion) {
ocultarOpcion(opcion);
$(".contenido." + opcion).fadeIn("slow");

}



function ocultarOpcion(opcion) {

$(".contenido").fadeOut("slow");

}

el tema esta que cuando clico en un boton "fotos" ( por ejemplo), antes de aparecer con fade in , el contenido de dicho botón , me aparecen durante milesimas de segundo (de golpe) el contenido de "vídeo" y "contacto" desaparecen con fade out, y acto seguido hace el fade in correctamente y me aparece el contenido de fotos correspondiente al botón que he clicado. y no se por que pasa eso ¿?¿

estoy ya desesperado. no se que hacer por que no tengo conocimientos, esto es lo que he podido sacar y avanzar toda la tarde y parte de la mañana. helpp!! xve :-(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hacer un fade in y out en este codigo que funciona

Publicado por sam (106 intervenciones) el 22/07/2013 11:52:56
otro pequeño avance o curiosidad en el avance:

cuando pongo esto (levemente diferente al codigo puesto por mi en el anterior post a este):

function verOpcion(opcion) {

$(".contenido." + opcion).fadeIn("slow");

}



function ocultarOpcion(opcion) {

$(".contenido").fadeOut("slow");

}


sucede que si existen 3 botones "fotos", "videos", "contacto" (por ejemplo) y en ese orden.

Pues si empiezo por el de fotos el fade in y out lo hace perfecto.

siguiendo con videos el fade in y out lo hace perfecto

y acabando por el de contacto hace el fade in y out perfecto

pero.... ahhh amigo si despues quiero ir para atras ( es decir si el ultimo boton que he clicado a sido el de "contacto" y quiero clicar ahora el de videos o fotos , ya no me deja .¿?¿??¿.


Ayuda por favor me estoy volviendo loco ya :-(((((
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

como hacer un fade in y out en este codigo que funciona

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 22/07/2013 12:17:54
Hola Sam, eso puede ser por la estructura de los divs de tu pagina...
Nos puedes mostrar el código html entero?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hacer un fade in y out en este codigo que funciona

Publicado por sam (106 intervenciones) el 22/07/2013 12:38:18
Claro mira es este:

<!-- FOTOS============================================================================================================================ -->

<div class="contenido fotos" id="opc_fotos" style="display:none;">

<div class="titular_opcion">Fotos</div>

<a class="opc_cerrar" href="javascript:void(0);" onclick="ocultarOpciones('opc_inicio'); ocultarOpciones('opc_marcador_inicio');">

<img src="imagenes/btn_cerrar.png" alt="Cerrar" title="Cerrar" onclick="btn_inicio()" /></a>

<div class="linea_multicolor"></div>



<div class="contenido_fotos">

contenido de fotos

</div>

</div>



<!-- VIDEOS============================================================================================================================ -->

<div class="contenido videos" id="opc_videos" style="display:none;">

<div class="titular_opcion">Videos</div>

<a class="opc_cerrar" href="javascript:void(0);" onclick="ocultarOpciones('opc_inicio'); ocultarOpciones('opc_marcador_inicio');">

<img src="imagenes/btn_cerrar.png" alt="Cerrar" title="Cerrar" onclick="btn_inicio()" /></a>

<div class="linea_multicolor"></div>



<div class="contenido_videos">

contenido videos

</div>

</div>



<!-- CONTACTO============================================================================================================================ -->

<div class="contenido contacto" id="opc_contacto" style="display:none;">

<div class="titular_opcion">Contacto</div>

<a class="opc_cerrar" href="javascript:void(0);" onclick="ocultarOpciones('opc_inicio'); ocultarOpciones('opc_marcador_inicio');">

<img src="imagenes/btn_cerrar.png" alt="Cerrar" title="Cerrar" onclick="btn_inicio()" /></a>

<div class="linea_multicolor"></div>



<div class="contenido_contacto">

contenido contacto

</div>

</div>





<!---------------------------------------------------------------------------------------------------------->


<div class="dock" id="dock2">

<div class="dock-container2">



<a class="dock-item" href="javascript:void(0);" onclick="ocultarOpciones('opc_somos'); ocultarOpciones('opc_marcador_somos');">

<span class="fondo_titular_icono">Somos</span><img src="images/icono_somos.png" alt="somos" title="somos" onclick="btn_somos()"/></a>





<a class="dock-item" href="javascript:void(0);" onclick="ocultarOpciones('opc_fotos'); ocultarOpciones('opc_marcador_fotos');">

<span class="fondo_titular_icono">Fotos</span><img src="images/icono_fotos.png" alt="fotos" title="fotos" onclick="btn_fotos()"/></a>





<a class="dock-item" href="javascript:void(0);" onclick="ocultarOpciones('opc_videos'); ocultarOpciones('opc_marcador_videos');">

<span class="fondo_titular_icono">Videos</span><img src="images/icono_videos.png" alt="videos" title="videos" onclick="btn_videos()"/></a>


</div>

</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

como hacer un fade in y out en este codigo que funciona

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 23/07/2013 08:17:14
Hola Sam, aqui ho falta código, ho tienes que tener varios errores...

En los tres primeros bloques de div's en el onclick, pones:
... onclick="ocultarOpciones('opc_inicio');
pero opc_inicio, no existe en el codigo que nos has mandado?

En el cuarto bloque, en el onclick, pones:
... onclick="ocultarOpciones('opc_somos');
pero tampoco existe opc_somos¿?

Puede ser que no nos muestres el código entero??

Para que no perdamos mas tiempo Sam, yo te diría que pusieras la pagina entera... ten en cuenta, que yo la copia a un archivo .html y la pruebo... con esto que mes has pasado no puedo probar nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hacer un fade in y out en este codigo que funciona

Publicado por sam (106 intervenciones) el 23/07/2013 11:28:39
Ok, sera por pasarte codigo, lo que necesites.

lo que pasa que el codigo no esta todo en un html. el menu de los botones y tal esta en otro archivo css y js. te diria de pasartelo todo pero no se por email ( el que tu me dijeras ) o como me dijeras.

de todas formas a falta de que me digas algo en este sentido , lo que puedo es darte el codigo original javascript etc antes de yo intentar modificar nada es esto:

el objetivo es que las transiciones de contenido cuando clicas en un boton u otro del menu se hagan mediante un fade in fade out. solo eso.

y te aseguro que con lo que te he pasado funcionar funciona, pero si fade :-(((

ahora si que estoy en tus manos xve help!!!!



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
<link href="css/estilos_dock.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
 
<script type="text/javascript" src="js/jquery_dock.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/interface_dock.js"></script>
 
 
 
<!--SCRIPT PARA OPCIONES DE MENU DOCK ========================================================= -->
 
<script>
 
    function btn_inicio()   { verOpcion("inicio") }
 
    function btn_evento() { verOpcion("evento") }
 
    function btn_somos()   { verOpcion("somos") }
 
    function btn_fotos()   { verOpcion("fotos") }
 
    function btn_videos()   { verOpcion("videos") }
 
    function btn_contacto() { verOpcion("contacto") }
 
    function btn_rss() { verOpcion("rss") }
 
    function btn_cerrar()   { verOpcion("elementos_web") }
 
 
 
    function verOpcion(opcion) {
    ocultarOpcion();
    var opcs = document.querySelectorAll(".contenido." + opcion);
    for(var i=0, length=opcs.length; i<length; i++) {
        var opc = opcs[i];
        opc.style.visibility = "visible";
    }
    }
 
 
    function ocultarOpcion() {
    var opcs = document.querySelectorAll(".contenido");
    for(var i=0, length=opcs.length; i<length; i++) {
        var opc = opcs[i];
        opc.style.visibility = "hidden";
    }
    }
 
 
    function ocultarOpciones(cual) {
 
        var elElemento=document.getElementById(cual);
        if(elElemento.style.display == 'none') {
            elElemento.style.display = 'block';
        }
    }
 
</script>
 
 
 
<body>
 
 
 
    <div class="cont_escalable"><!--PRINCIPIO DE CONTENEDOR ESCALABLE-->
 
 
 
        <!-- INICIO============================================================================================================================ -->
 
        <div  class="contenido inicio" id="opc_inicio"></div>
 
 
 
        <!-- EVENTO============================================================================================================================ -->
 
        <div class="contenido evento" id="opc_evento" style="display:none;">
 
            <div class="titular_opcion">Contratar Evento</div>
 
            <a class="opc_cerrar" href="javascript:void(0);" onclick="ocultarOpciones('opc_inicio'); ocultarOpciones('opc_marcador_inicio');">
 
            <img src="imagenes/btn_cerrar.png" alt="Cerrar" title="Cerrar" onclick="btn_inicio()" /></a>
 
            <div class="linea_multicolor"></div>
 
 
 
            <div class="contenido_evento">
 
                CONTENIDO EVENTO
 
            </div>
 
        </div>
 
 
 
        <!-- SOMOS============================================================================================================================ -->
 
        <div class="contenido somos" id="opc_somos" style="display:none;">
 
            <div class="titular_opcion">Somos</div>
 
            <a class="opc_cerrar" href="javascript:void(0);" onclick="ocultarOpciones('opc_inicio'); ocultarOpciones('opc_marcador_inicio');">
 
            <img src="imagenes/btn_cerrar.png" alt="Cerrar" title="Cerrar" onclick="btn_inicio()" /></a>
 
            <div class="linea_multicolor"></div>
 
 
 
            <div class="contenido_somos">
 
                CONTENIDO somos
 
            </div>
 
        </div>
    </div>
 
 
    <div class="dock" id="dock2">
 
        <div class="dock-container2">
            <a class="dock-item" href="javascript:void(0);" onclick="ocultarOpciones('opc_inicio'); ocultarOpciones('opc_marcador_inicio');">
 
                <span class="fondo_titular_icono">Inicio</span><img src="images/icono_inicio.png" alt="inicio" title="inicio" onclick="btn_inicio()"/></a>
 
 
 
 
 
 
            <a class="dock-item" href="javascript:void(0);" onclick="ocultarOpciones('opc_evento'); ocultarOpciones('opc_marcador_evento');">
 
            <span class="fondo_titular_icono">Evento</span><img src="images/icono_contratar_evento.png" alt="evento" title="evento" onclick="btn_evento()"/></a>
 
 
 
 
 
            <a class="dock-item" href="javascript:void(0);" onclick="ocultarOpciones('opc_somos'); ocultarOpciones('opc_marcador_somos');">
 
            <span class="fondo_titular_icono">Somos</span><img src="images/icono_somos.png" alt="somos" title="somos" onclick="btn_somos()"/></a>
 
 
 
 
 
            <a class="dock-item" href="javascript:void(0);" onclick="ocultarOpciones('opc_fotos'); ocultarOpciones('opc_marcador_fotos');">
 
            <span class="fondo_titular_icono">Fotos</span><img src="images/icono_fotos.png" alt="fotos" title="fotos" onclick="btn_fotos()"/></a>
 
 
 
 
 
            <a class="dock-item" href="javascript:void(0);" onclick="ocultarOpciones('opc_videos'); ocultarOpciones('opc_marcador_videos');">
 
            <span class="fondo_titular_icono">Videos</span><img src="images/icono_videos.png" alt="videos" title="videos" onclick="btn_videos()"/></a>
 
 
 
 
 
            <a class="dock-item" href="javascript:void(0);" onclick="ocultarOpciones('opc_contacto'); ocultarOpciones('opc_marcador_contacto');">
 
            <span class="fondo_titular_icono">Contacto</span><img src="images/icono_contacto.png" alt="contacto" title="contacto" onclick="btn_contacto()"/></a>
 
 
 
 
 
 
            <a class="dock-item" href="javascript:void(0);" onclick="ocultarOpciones('opc_rss'); ocultarOpciones('opc_marcador_rss');">
 
            <span class="fondo_titular_icono">RSS</span><img src="images/icono_rss.png" alt="rss" title="rss" onclick="btn_rss()"/></a>
 
 
        </div>
 
    </div>
 
 
 
    <div class="suelo_dock"></div>
 
 
 
    <!--dock menu JS options -->
 
    <script type="text/javascript">
 
        $(document).ready(
            function()
            {
                $('#dock2').Fisheye(
                    {
                        maxWidth: 60,
                        items: 'a',
                        itemsText: 'span',
                        container: '.dock-container2',
                        itemWidth: 60,
                        proximity: 80,
                        alignment : 'left',
                        valign: 'bottom',
                        halign : 'center'
                    }
                )
            }
        );
 
    </script>
</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hacer un fade in y out en este codigo que funciona

Publicado por sam (106 intervenciones) el 24/07/2013 20:55:30
Hola xve, lo ves dificil?, a mi me lleva de cabeza ufff, necesitas saber algo mas dimelo , un saludo.
Y ya de paso espero que el codigo le sirva a alguien tambien jejejejeej
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

como hacer un fade in y out en este codigo que funciona

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 25/07/2013 10:41:45
Hola Sam, la verdad es que veo tu código, y haces referencia a id's que no existen por ejemplo: opc_marcador_inicio no existe en tu código, pero en cambio haces referencia a el¿?

Viendo tu código, no me queda claro exactamente que quieres hacer...

Quieres que al seleccionar una opción te aparezca un contenido y te desaparezca el anterior?
Revisa este código: http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JQuery/2436-Cambiar_la_capa_de_nuestra_web_utilizando_fadeIn_y_fadeOut_en_HTML5.html

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hacer un fade in y out en este codigo que funciona

Publicado por sam (106 intervenciones) el 30/07/2013 13:20:12
!!!Genial!!!!, esto es lo que intentaba conseguir. Esto!!!! , funciona de maravilla.

Eres una maquina xve.

fade in y out elegantemente funcional.

Ojala a los de mas también les sirva.

Un saludo.

y mil gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar