JavaScript - Consulta de Base de Datos en Server.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Consulta de Base de Datos en Server.

Publicado por Marcos (2 intervenciones) el 17/11/2013 17:33:48
Hola.. Mi consulta es la siguiente. Quiero hacer una consulta a mi base de datos (MySQL) y segun los resultados mostrarlos en pantalla usando DIVs. Esta consulta la hago con PHP. Pero necesito hacerla a intervalos de tiempo de 1 segundo. Segun se esto se hace con Javascript. Pero no se como combinar este javascript con PHP. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Consulta de Base de Datos en Server.

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 17/11/2013 21:02:55
Hola Marcos, esto que comentas, es AJAX, el cual hace peticiones con javascript al servidor y devuelve el resultado a la pagina web.

Lo mejor herramienta a mi modo de ver para ello, es jquery... aquí tienes varios ejemplos:
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JQuery/index1.html

Coméntanos si tienes dudas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Consulta de Base de Datos en Server.

Publicado por Marcos (2 intervenciones) el 18/11/2013 03:16:39
Antes de Ajax y Jquery... Basandome en javascript, php y mysql... No se puede?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ejemplo de ajax con y sin jquery

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 18/11/2013 08:07:15
Hola Marcos, si que se puede hacer con javascript directamente... jquery, es un framework de javascript, el cual facilita mucho el trabajo de javascript.... por ejemplo, para hacer una petición ajax con javascript, lo mínimo seria algo como esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<script>
function descargaArchivo() {
    // Obtener la instancia del objeto XMLHttpRequest
    if(window.XMLHttpRequest) {
        peticion_http = new XMLHttpRequest();
    }
    else if(window.ActiveXObject) {
        peticion_http = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    }
    // Preparar la funcion de respuesta
    peticion_http.onreadystatechange = muestraContenido;
    // Realizar peticion HTTP
    peticion_http.open('GET', 'baseDeDatos.txt', true);
    peticion_http.send(null);
    function muestraContenido() {
 
        if(peticion_http.readyState == 4) {
            if(peticion_http.status == 200) {
                alert(peticion_http.responseText);
            }
        }
    }
}
window.onload = descargaArchivo;
</script>

con jquery, seria algo como esto:
1
2
3
4
5
6
7
8
<script>
function descargaArchivo() {
    $.get("baseDeDatos.txt", function(data){
        alert(data);
    });
}
window.onload = descargaArchivo;
</script>

De las dos maneras, en el servidor sigue habiendo php y mysql, esto solo es para el navegador...

Espero que te sirva.... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar