JavaScript - HREF con target frame

 
Vista:

HREF con target frame

Publicado por Joan (2 intervenciones) el 09/05/2002 10:58:28
Hola,
Tengo un formulario y al final uin boton con el qual quiero enviar la informacion del formulario. Este boton llama a una funcion
javascript para comprobar que se ha introducido algun valor y si no se ha introducido nada no se envia.
El problema esta en que si llamo a una funcion javascript para hacer la comprobacion y le paso un target porque esta en un frame central y quiero que se cargue en un frame que abarca el frame actual y otro frame que hay al lado me dice que se espera un parametro un objeto. Se puede hacer lo siguiente?:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<script language="JavaScript">
function comprobar(){
if (document.modificar.lista_codigos.value!=0)
document.modificar.submit();
else
alert("Debe seleccionar un solicitud a modificar.")
}
</script>
 
<form name="modificar"
action="prueba.asp" method="post">
<select class=ft name="lista_codigos">
<option value="0" selected>Seleccionar solicitud</option>
[codigos]
</select>
<A href="javascript:comprobar()" onmouseout="javascript:window.status='';
return true;" onmouseover="javascript:window.status='Modificar'; return true;"
target="f3_2" onfocus="blur()">
</form>

Como puedo hacer para que me abra la pagina prueba.asp en el frame que yo quiero, que se cargue el resultado en el frame f3_2 ??

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:HREF con target frame

Publicado por Charlos (99 intervenciones) el 09/05/2002 19:17:01
metele el target a la etiqueta <Form> y no en la <A>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Muchas gracias

Publicado por Joan (2 intervenciones) el 10/05/2002 09:12:08
Funcionó a la primera.
Muchas gracias, Carlos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar