JavaScript - Campo Oculto en un Select/Option

 
Vista:

Campo Oculto en un Select/Option

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 09/05/2002 17:26:00
Mi script arma un array con Paises, ciudades, etc pero necesito que siempre sea el mismo Pais, ahora bien todo esto lo hace en Select/Option y cuando intento comentar me tira 1000 errores, hay una forma de pasar oculto siempre el mismo pais?? O alguna otra solucion?

Gracias
Daniel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Campo Oculto en un Select/Option

Publicado por Charlos (99 intervenciones) el 09/05/2002 19:14:10
Debes explicarte mejor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Campo Oculto en un Select/Option

Publicado por Danu (4 intervenciones) el 10/05/2002 15:41:47
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>Busqueme</TITLE>
<SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript>

var lavision = false
var popup_zona = null;
function cerramos(){
if (lavision){
lavision=false;
if (!winvision.closed){
winvision.close();
}
}
}

function cargamos(quecarga,quewin,wid,hei){
cerramos()
lavision=true;
winvision=window.open(quecarga,quewin,"status=no,menubar=no,toolbar=no,resizable=yes,scrollbars=yes,width="+wid+",height="+hei+",top=0,left=0");
}
function funciones(){
popup_zona.close();
}

</SCRIPT>


<SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript>

var popup = null;popup2 = null;
function imagen(ancho,alto,file,alt){
if(ancho > window.screen.width){
wi=window.screen.width - 20
}else{
wi=ancho
}
if(alto > window.screen.height - 120){
hei=window.screen.height - 120
}else{
hei=alto
}
if ( ( popup == null ) || popup.closed ){
// open the window again
popup = window.open('includes/popup.cfm?wid=' + ancho + '&hei=' + alto + '&file='+ file + '&alt=' %
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Campo Oculto en un Select/Option

Publicado por Danu (4 intervenciones) el 10/05/2002 15:42:14
Necesito que sea siempre Argentina!!

GRacias de antemano!!

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>Busqueme</TITLE>
<SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript>

var lavision = false
var popup_zona = null;
function cerramos(){
if (lavision){
lavision=false;
if (!winvision.closed){
winvision.close();
}
}
}

function cargamos(quecarga,quewin,wid,hei){
cerramos()
lavision=true;
winvision=window.open(quecarga,quewin,"status=no,menubar=no,toolbar=no,resizable=yes,scrollbars=yes,width="+wid+",height="+hei+",top=0,left=0");
}
function funciones(){
popup_zona.close();
}

</SCRIPT>


<SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript>

var popup = null;popup2 = null;
function imagen(ancho,alto,file,alt){
if(ancho > window.screen.width){
wi=window.screen.width - 20
}else{
wi=ancho
}
if(alto > window.screen.height - 120){
hei=window.screen.height - 120
}else{
hei=alto
}
if ( ( popup == null ) || popup.closed ){
// open the window again
popup = window.open('includes/popup.cfm?wid='
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar