JavaScript - Diferencias entre alert() y console.log()?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Diferencias entre alert() y console.log()?

Publicado por Tomas (2 intervenciones) el 11/03/2014 18:30:21
que diferencias hay entre esas dos funciones.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Diferencias entre alert() y console.log()?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 12/03/2014 07:46:31
Hola Tomas, te comento...

alert() muestra una ventana con el mensaje encima del navegador y no te permite continuar hasta pulsar en el botón aceptar.

console.log() envía un mensaje a la consola del navegador sin interrumpir el funcionamiento de la web. Atención esta función no funciona en todos los navegadores.
Para ver la consola del navegador en Chrome hay que pulsar F12 o ir al menú herramientas->herramientas de desarrollo



Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Diferencias entre alert() y console.log()?

Publicado por Tomas (2 intervenciones) el 12/03/2014 16:46:58
Osea que si pongo alert en un programa, se bloquea el programa hasta que el usuario no clique aceptar, y si pongo console.log, el programa sigue aunque el usuario no le de a aceptar. cierto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Diferencias entre alert() y console.log()?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 12/03/2014 21:39:44
Si, es así exactamente!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar