JavaScript - setTimeout y refresco de la pagina

 
Vista:

setTimeout y refresco de la pagina

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 14/04/2014 16:38:13
Hola tengo un problema y es que estoy utilizando una función donde cada cierto tiempo refresco mi pagina, mientras exista un proceso en carga, para utilizo el siguiente código:

setTimeout('window.location.reload(true)',9000);

El tema que cada vez que ocurre el evento el navegador me pregunta si quiero reenviar la página.

Hay alguna forma de que el navegador no me realice esta pregunta???

Gracias desde ya......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

setTimeout y refresco de la pagina

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 14/04/2014 18:41:27
Hola Daniel, hasta donde yo se, ese mensaje te lo solicitara siempre que refresques la pagina de esa manera, ya que es similar a que el usuario pulsara F5, por lo que pregunta si reenvia los datos.

Para solucionar esto, yo te recomiendo que utilices AJAX con jquery... te sera muy sencillo actualizar la parte de la pagina que desees sin tener este problema.

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

setTimeout y refresco de la pagina

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 14/04/2014 20:20:02
Gracias por tú consejo revisaré que encuentro googleando respecto a JQuery.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar