JavaScript - Como asignar a un campo hidden el último valor de una variable java

 
Vista:
Imágen de perfil de Sergio

Como asignar a un campo hidden el último valor de una variable java

Publicado por Sergio (6 intervenciones) el 20/05/2014 16:54:11
Hola a todos,
La consulta es como poder asignar a un campo tipo hidden el valor de una variable java, por las características del campo no lo puedo asociar a ningún evento, de modo que hice el siguiente código:

1
2
3
4
<input name="retorno" type="hidden" id="retorno" value="">
<script>
document.getElementById("retorno").value = variable_retorno
</script>

Pero éste me entrega siempre el valor inicial de variable_retorno fijado al comienzo de la página y no su valor actualizado que toma luego de otros eventos, alguna sugerencia?

Saludos,


Sergio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como asignar a un campo hidden el último valor de una variable java

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 20/05/2014 19:04:48
Hola Sergio, te recomiendo que en el momento que se actualice la variable, actualices el valor del value... es la única manera que se me ocurre...

Hay alguna razón para que no actualices el valor cuando se actualiza la variable?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sergio

Como asignar a un campo hidden el último valor de una variable java

Publicado por Sergio (6 intervenciones) el 20/05/2014 19:50:27
Gracias, tenes razón así es lo más lógico.-


Saludos,


Sergio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar