JavaScript - Objeto SELECT para abrir ventana..

 
Vista:

Objeto SELECT para abrir ventana..

Publicado por Leonardo (15 intervenciones) el 17/05/2002 17:32:04
Como Coloco un objeto select que ejecute una acción que abra una ventana nueva (ojo, normal como cualquier otra), con solo seleccionarla con solo hacer click.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Objeto SELECT para abrir ventana..

Publicado por Charlos (99 intervenciones) el 17/05/2002 20:01:17
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<html>
<head>
 
<script language="JavaScript">
function abrir(val){
 
for(i=0;i<val;i++){
	window.open("","","");
 
}}
</script>
</head>
 
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:120px; top:14px; width:125px; height:35px; z-index:1; visibility: hidden">
  <input type="text" name="otros">
</div>
 
  <select name="inmueble" onchange="abrir(this.value)">
    <option value="0" selected>0</option>
	<option value="1" >1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
    <option value="4">4</option>
  </select>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Objeto SELECT para abrir ventana..

Publicado por Leonardo (15 intervenciones) el 17/05/2002 20:16:57
Gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Objeto SELECT para abrir ventana..

Publicado por enrique (18 intervenciones) el 28/05/2002 06:42:52
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script language="JavaScript">
function abre(){
alert(comboBox.value);
window.open(comboBox.value,"","");
 
}
 
</script>
 
<select name="comboBox" onChange="abre()">
<option value="http://www.lawebdelprogramador.com" selected>La WebDelProgramador!!
<option value="http://www.hotmail.com">Hotmail
</select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar