JavaScript - Manejo de campo Otro

 
Vista:

Manejo de campo Otro

Publicado por Andrews Dumith (4 intervenciones) el 17/05/2002 19:14:53
Tengo una lista en un formulario que tiene varios valores (Casa, Apartamento, Quinta, Otro) cuando sea otro necesito saber que otro es; entonces necesito colocar un campo al lado de la lista para que el usuario escriba a que se refiere con ese otro.

Si cambia de Otro a Casa el campo debe desaparecer.

Como puedo hacerlo....???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Manejo de campo Otro

Publicado por Charlos (99 intervenciones) el 17/05/2002 19:56:35
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<html>
<head>
 
<script language="JavaScript">
function ver(val){with(document.forms.form1){
if(inmueble.value==1 || inmueble.value==2 || inmueble.value==3)
	document.all['Layer1'].style.visibility='hidden';
 
else document.all['Layer1'].style.visibility='visible';
}}
</script>
</head>
 
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:120px; top:14px; width:125px; height:35px; z-index:1; visibility: hidden">
  <input type="text" name="otros">
</div>
<form name="form1" method="post" action="" >
  <select name="inmueble" onchange="ver(this.value)">
    <option value="1" selected>Casa</option>
    <option value="2">Apartamento</option>
    <option value="3">Quinta</option>
    <option value="4">Otro</option>
  </select>
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Manejo de campo Otro

Publicado por Andrews Dumith (4 intervenciones) el 17/05/2002 21:00:02
Muchas gracias amigo.
La verdad es que funciona excelentemente bien; solo necesito colocarle que cuando el usuario seleccion otro pero despues lo cambie; el valor del campo se debe blanquear.

Por otra parte tambien necesito extraer el nombre de la maquina y guardarlo en la base de datos para luego validar que desde una misma maquina no se pueda enviar la encuesta mas de una vez.

Me gustaría saber si puedo contactarte para realizarte mas consultas en caso de que la necesite.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar