JavaScript - No se si este codigo esta bien.

 
Vista:
sin imagen de perfil

No se si este codigo esta bien.

Publicado por sergio (19 intervenciones) el 25/05/2014 12:44:14
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<body>
 
<script>
				function cargararchivo(){
				var x = document.getElementById("customMediaURL").value;
                                X="";
				var option = document.getElementById("file").value;
				x = option;
				}
</script>
 
<section id="wrap">
   <section id="main">
 
      <section id="contenido1">
 
 
				<input class="textbox1" title="" type="text" name="customMediaURL" id="customMediaURL" placeholder="">
 
		<div class="grupomedia">
				<input class="loadmedia" type="submit" name="loadCustomMeida" value="Cargar enlace" onclick="loadCustomMedia();" title="Pulsar para reproducir .">
				<input id="file" type="file" onchange="cargararchivo()">
 
		</div>
</body>


Es la parte del Script que no se si se podra hacer asi y en el evento onchange del file.
Gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No se si este codigo esta bien.

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 25/05/2014 16:51:20
Te da algun error? que tendría que hacer y no hace?

Veo que llamas a una función que no veo definida... loadCustomMedia()!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No se si este codigo esta bien.

Publicado por Sergio (19 intervenciones) el 25/05/2014 16:59:52
La funcion a la que te refieres esta definida en un *.js y si funciona pero no tiene nada que ver con el script , perdon pero creo que no me explique bien, lo que quiero es que un INPUT TYPE="TEXT". LA PROPIEDAD value sea igual a el archivo que quiera abrir mediante un INPUT TYPE="FILE", osea que en el value del text aparezca el directorio de un archivo local.
Gracias y saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No se si este codigo esta bien.

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 25/05/2014 20:45:25
Hola Sergio, siento decirte que hasta donde yo se, no es posible obtener la url local de un archivo mediante javascript... lo único que puedes saber es el nombre del archivo y su ubicación temporal cuando se selecciona en el input type="file"

Esta limitación es por temas de seguridad... desde el navegador nunca debes de poder tener acceso a ningún archivo o carpeta del disco duro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No se si este codigo esta bien.

Publicado por Sergio (19 intervenciones) el 26/05/2014 11:09:32
Ok gracias por la respuesta, ya sabia lo del tema de seguridad era solo para practicas, el codigo era para ejecutarlo en server local, pero muchas gracias por todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar