JavaScript - Externalizar funciones JavaScript

 
Vista:

Externalizar funciones JavaScript

Publicado por Aristoteles (3 intervenciones) el 26/05/2014 11:21:33
Hola buenos días, a ver si alguno me podéis echar una mano...

Yo tengo esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<html lang="es">
<head>
 
<script type="text/javascript">
 
function checkProcess(){
 
			alert("pulsado boton Check");
 
 
			$.getJSON('/',
			  { operation: 'LA OPERACION CORRESPONDIENTE' },
 
			  function(datos) {
				var texto="";
 
				texto=JSON.stringify(datos);
				if (datos.resultado=="Ok") { alert ("Correcto");
 
						$('#huecoImagen').html('LA URL CORRESPONDIENTE');
						$('div').text(texto);
											}
				else {alert ("Incorrecto");};
			  }
			  )
			  .fail(function() {
			    alert( "error en el CHECK" );
			  });
</script>
</head>
 
<body>
 
    <button onclick="checkProcess()">Check</button>
 
	<div>Aqui se va a mostrar el JSON</div>
	<p id='huecoImagen'>Aqui se deberia cargar la imagen</p>
 
</body>
</html>

Lo que quisiera es externalizar la funcion "function (datos)" para luego llamarla desde el getJSON...¿es posible? Y si lo es...¿podéis darme alguna directriz?

Gracias de antemano!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Externalizar funciones JavaScript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 26/05/2014 13:39:22
Hola Aristoteles, la función tal cual no la puedes sacar, ya que tiene que estar dentro del jquery, lo que si que puedes hacer ahí, es llamar a una función externa pasando-le los parámetros... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
$.getJSON('/',
    { operation: 'LA OPERACION CORRESPONDIENTE' },
 
    function(datos) {
        miFuncion(datos);
    }
)
.fail(function() {
    alert( "error en el CHECK" );
});
 
function miFuncion(datos)
{
    var texto="";
 
    texto=JSON.stringify(datos);
    if (datos.resultado=="Ok") {
        alert ("Correcto");
 
        $('#huecoImagen').html('LA URL CORRESPONDIENTE');
        $('div').text(texto);
    }
    else {alert ("Incorrecto");};
}

Coméntanos si te sirve ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Externalizar funciones JavaScript

Publicado por Aristoteles (3 intervenciones) el 27/05/2014 08:22:40
Muchísimas gracias xve!!

Estoy comenzando con JavaScript y no pensaba que lo que preguntaba fuese algo tan sencillo. Me ha venido muy bien tu ayuda.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Hola tengo una duda en javascript.

Publicado por Gabriel (3 intervenciones) el 01/06/2014 20:01:39
Hola xve y aristoteles. tengo una duda con un codigo en javascript son unas pocas lineas y tengo que hacer una modificacion. si me pueden ayudar les dejo mi correo para contactarme con ustedes les agradezco si me pueden colaborar. [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Hola tengo una duda en javascript.

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 02/06/2014 07:06:40
Hola Gabriel, únicamente ayudamos mediante el foro, para que quede constancia para otros usuarios con los mismos problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Hola tengo una duda en javascript.

Publicado por Gabriel (3 intervenciones) el 03/06/2014 21:01:50
Hola mi duda para ser mas claro te la mando con un video.

te agradezco la atención prestada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Hola tengo una duda en javascript.

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 04/06/2014 07:35:23
Hola Gabriel, muchas gracias por este vídeo, me ha quedado muy claro... entiendo que únicamente pueden haber 3 inputs, ya que únicamente hay 3 ventiladores, verdad?

Desconozco por completo el objeto Diffuser que utilizas, pero se le pueden añadir varias configuraciones simultaneas?
Donde añades los valores:
1
2
3
4
Diffuser.setAttribute("SCENT",Scent.value);
Diffuser.setAttribute("DELAY",Delay.value);
Diffuser.setAttribute("DURATION",Duration.value);
Diffuser.setAttribute("INTENSITY",Intensity.value);

puede añadir seguidamente mas valores? algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
Diffuser.setAttribute("SCENT","SCENT_1");
Diffuser.setAttribute("DELAY",60);
Diffuser.setAttribute("DURATION",5);
Diffuser.setAttribute("INTENSITY",10);
Diffuser.setAttribute("SCENT","SCENT_2");
Diffuser.setAttribute("DELAY",120);
Diffuser.setAttribute("DURATION",10);
Diffuser.setAttribute("INTENSITY",10);

Puedes probar de ponerlos manualmente, para ver si funciona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Hola tengo una duda en javascript.

Publicado por Gabriel (3 intervenciones) el 05/06/2014 11:19:25
Hola que bueno eres.
repeí las funciones así
Diffuser.setAttribute("SCENT",Scent.value);
Diffuser.setAttribute("DELAY",Delay.value);
Diffuser.setAttribute("DURATION",Duration.value);
Diffuser.setAttribute("INTENSITY",Intensity.value);

Diffuser.setAttribute("SCENT",Scent2.value);
Diffuser.setAttribute("DELAY",Delay2.value);
Diffuser.setAttribute("DURATION",Duration2.value);
Diffuser.setAttribute("INTENSITY",Intensity2.value);
ya me funcionan dos ventiladores. pero me funcionan con diferentes botones para iniciar. pero es un gran avance te agradezco por la ayuda. eres un crack
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Hola tengo una duda en javascript.

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 05/06/2014 14:54:50
Gracias por comentarlo Gabriel!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar