JavaScript - Bloquear determinados dominios de email con Javascript

 
Vista:
Imágen de perfil de Diego
Val: 6
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Bloquear determinados dominios de email con Javascript

Publicado por Diego (9 intervenciones) el 30/07/2014 00:59:40
Alguien me puede ayudar a validar un formulario antes de ingresar el registro a la Base de Datos, quiero que no me permita el ingreso de correos como Hotmail, Yahoo, Gmail, entre otros, solo se aceptarán dominios corporativos.
Espero puedan ayudarme o darme sugerencias, ya que no he podido encontrar una solución. Mientras seguiré intentando.
Saludos!!

Diego
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Bloquear determinados dominios de email con Javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 30/07/2014 10:08:16
Hola Diego, si lo que quieres es que únicamente sea el correo corporativo, puedes utilizar la funcion Search()... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script type="text/javascript">
var myRegExp = /dominioCorporativo.com/;
var correo = "nombre@hotmail.com";
var matchPos = correo.search(myRegExp);
 
if(matchPos != -1)
	document.write("Este correo es corporativo");
else
	document.write("Este correo no es corporativo");
</script>

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diego
Val: 6
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Bloquear determinados dominios de email con Javascript

Publicado por Diego (9 intervenciones) el 30/07/2014 17:54:17
Hola, gracias!
Quiero que me acepte correos distintos a los comunes como Yahoo. Gmail, Hotmail, etc. Solamente por ejemplo: [email protected] o .com.mx, ya que el registro de usuarios será únicamente para empresas.
Gracias!
Aquí solo puedo agregar un solo dominio y son bastantes, esto me sirve para el inicio de sesión en la Intranet.
Espero puedas sugerirme otra forma..

Diego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar