JavaScript - [Ayuda] Control de valores para un formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

[Ayuda] Control de valores para un formulario

Publicado por NepT1 (11 intervenciones) el 20/10/2014 09:35:48
Hola, no se muy bien como poder hacer esto, tengo un formulario con 2 opciones de las cuales quiero hacer que se puedan repartir 50 "puntos", para impedir que sea menos de 0 no hay problema, pero para llegar al máximo no logro hacer que se unan entre ellos, es decir, por ejemplo: si en V le pongo un valor de 40, en P no pueda superar los 10. No se si llego a explicarme. Aquí pongo el código que utilizo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script>
function C1(form){
 if(form.V.value < 0){ form.V.value = 0; }
 if((form.V.value + form.P.value) > 50){ form.V.value--; }
}
function C2(form){
 if(form.P.value < 0){ form.P.value = 0; }
 if((form.P.value + form.V.value) > 50){ form.P.value--; }
}
</script>


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<form name='Puntos'>
 
<input style='font-size:100%;'type='button' value='-' onClick='V.value--; C1(this.form)'>
<input style='font-size:100%;' type='text' name='Velocidad' value='0' size='1' ReadOnly>
<input style='font-size:100%;'type='button' value='+' onClick='V.value++; C1(this.form)'>
 
<input style='font-size:100%;'type='button' value='-' onClick='P.value--; C2(this.form)'>
<input style='font-size:100%;' type='text' name='Punteria' value='0' size='1' ReadOnly>
<input style='font-size:100%;'type='button' value='+' onClick='P.value++; C2(this.form)'>
 
</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

[Ayuda] Control de valores para un formulario

Publicado por NepT1 (11 intervenciones) el 20/10/2014 20:40:06
Arreglado con parseInt
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

[Ayuda] Control de valores para un formulario

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 21/10/2014 08:53:37
Gracias por compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar