JavaScript - Problema con código

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con código

Publicado por kampa (2 intervenciones) el 26/04/2015 17:07:47
Este es un código para un juego, lo que hace es informarnos en que ciudad está un NPC que se mueve todos los días. Es simple porque tiene asignado un lugar para cada dia, por lo que no es aleatorio.
La cosa es que no cambia de ciudad cuando termina el dia sino cuando reinician el server, y esto es a las 10am UTC todos los dias.

Entonces la idea es que luego de las 10 am UTC el script cambie su texto para indicarnos donde se encuentra el NPC. Pero no logramos que funcione. Si alguien puede darme una mano con esto y decirme dónde está el error lo agradecería muchísimo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<script type="text/javascript">
var d=new Date();
var dia=d.getDay();
var hora=d.getUTCHours()+1;
if (hora < 10){
    dia= (d.getDay() - 1);
}
switch (dia) {
  case 1:
    document.write("<b>Hoy está en Svargrond, en la taberna de Dankwart, al sur del templo.</b>");
    break;
  case 2:
    document.write("<b>Hoy está en Liberty Bay, en la taberna de Lyonel, al oeste del depot.</b>");
    break;
  case 3:
    document.write("<b>Hoy está en Port Hope, en la taberna de Clyde, al norte del barco.</b>");
    break;
  case 4:
    document.write("<b>Hoy está en Ankrahmun, en la taberna de Arito, arriba de la oficina postal.</b>");
    break;
  case 5:
    document.write("<b>Hoy está en Darashia, en la taberna de Miraia, al sur del guildhalls.</b>");
    break;
  case 6:
    document.write("<b>Hoy está en Edron, en la taberna de Mirabell, arriba del depot.</b>");
    break;
  case 0:
    document.write("<b>Hoy está Carlin, en el segundo piso del depot.</b>");
    break;
  }
  </script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con código

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 26/04/2015 21:39:24
Hola kampa, no entiendo muy bien que tiene que ver el servidor, ya que por lo que veo, este código de javascript se ejecuta en el navegador del cliente... un poco le da lo mismo la hora del servidor... lo que tiene que tener correctamente es la hora del ordenador del usuario que revisa la pagina.

Creo que no tiene nada que ver que se reinicie o no el servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con código

Publicado por kampa (2 intervenciones) el 26/04/2015 22:32:01
Sucede lo siguiente:
El NPC es un personaje en el juego que es utilizado para venderle cosas. El cambia de ciudad todos los dias y la gente necesita saber donde está.
Pero "el dia" en el servidor del juego no termina a las 12 de la noche como nosotros, sino que termina cuando el server se reinicia, y esto es a las 10 am UTC de cada dia. Entonces a esa hora el NPC cambia de lugar.
Se entiende?
Alli tiene la var hora UTC +1 porque es el horario de alemania, lugar donde se encuentra el servidor. Pero no sé por qué no me funciona...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar