JavaScript - ventanilla con opciones

 
Vista:

ventanilla con opciones

Publicado por carlos andres (5 intervenciones) el 11/06/2015 18:13:51
hola quisiera saber como se hace para poner una ventanilla o una casilla en mi pagina que cuando le des click despliege una opciones y pueda escribir sobe ella
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ventanilla con opciones

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 11/06/2015 21:10:01
Hola Carlos, no se entiendo muy bien a que te refieres... nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ventanilla con opciones

Publicado por carlos andres (5 intervenciones) el 11/06/2015 22:41:03
bueno mira es por estilo de una casilla que cuando le des click te despliegue varias opciones en estilo de una lista por decir algo cuando vas ha poner el pais en una red social que te lo pida hay una casilla con una flechita y hay te da las opciones de los paises ha escoger
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ventanilla con opciones

Publicado por paula (2 intervenciones) el 13/06/2015 23:08:57
Muy interesantes esta programación espero aprender pronto.
Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ventanilla con opciones

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 14/06/2015 18:20:20
Hola Carlos, entiendo que quieres hacer un autocomplete, que a medida que vas escribiendo, te va mostrando el desplegable con las posibles opciones...

Aquí te adjunto el ejemplo de autocomplete de jquery-ui: http://jqueryui.com/autocomplete/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="utf-8">
 
	<title>jQuery UI Autocomplete - Default functionality</title>
	<link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.11.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
	<script src="//code.jquery.com/jquery-2.1.4.min.js"></script>
	<script src="//code.jquery.com/ui/1.11.4/jquery-ui.js"></script>
 
	<script>
	$(function() {
		var availableTags = [
		"ActionScript",
		"AppleScript",
		"Asp",
		"BASIC",
		"C",
		"C++",
		"Clojure",
		"COBOL",
		"ColdFusion",
		"Erlang",
		"Fortran",
		"Groovy",
		"Haskell",
		"Java",
		"JavaScript",
		"Lisp",
		"Perl",
		"PHP",
		"Python",
		"Ruby",
		"Scala",
		"Scheme"
		];
		$( "#tags" ).autocomplete({
			source: availableTags
		});
	});
	</script>
</head>
<body>
 
<div class="ui-widget">
	<label for="tags">Tags: </label>
	<input id="tags">
</div>
 
</body>
</html>

Coméntanos si es esto lo que necesitas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ventanilla con opciones

Publicado por karin (2 intervenciones) el 18/06/2015 23:43:17
Hola me parece muy importante e interesante la programación, espero aprender cada vez más muy buenos códigos.
Saludos!!
______________
Trabajo para que es queratocono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar