JavaScript - Pagina de contactos - JavaScript

 
Vista:

Pagina de contactos - JavaScript

Publicado por Ivan (4 intervenciones) el 11/06/2015 20:10:56
Muy buenas a todos,

Me preguntaba si alguno de ustedes podría ayudarme a crear un codigo de JavaScript. Lo que necesitaría seria un código donde el usuario pudiera poner los datos del contacto (nombre, apellido, numero de teléfono, email) y que esos datos se guardasen. Una vez guardados, el usuario tendría que ser capaz de volver a ver dicha información, y buscar el contacto. Lo necesito para mi proyecto final del instituto, estaría tremendamente agradecido si alguno podría ayudarme con dicho código. Muchas gracias de antemano.

Ivan.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pagina de contactos - JavaScript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 11/06/2015 21:16:51
Hola Ivan, si lo quieres hacer con javascript, tendrás que guardar la información en la base de datos del navegador para que cuando vuelva este la información...

Revisa este código haber si te sirve.
1
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JavaScript/2769-Como-guardar-datos-en-la-base-de-datos-del-navegador.html

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pagina de contactos - JavaScript

Publicado por Ivan (4 intervenciones) el 11/06/2015 21:30:07
Ante todo muchas gracias por contestar.

Los datos tan solo habría que guardarlos en variables, puesto que se el proyecto es crear una pagina de contactos y demostrar que se pueden guardar y buscar la información del contacto una vez se haya guardado dicha información.

El codigo deberia de incluir algo de html imagino, tendria que ser algo similiar a esta foto:

scr-1

Pero la necesidad de: "Actions".

Muchas gracias, espero puedan ayudarme con el codigo, desde que no se mucho de javascript y necesito entregar el proyecto para la semana que viene.

Ivan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pagina de contactos - JavaScript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 12/06/2015 07:44:18
Hola Ivan, si nos adjuntas tu código HTML, te ayudo a implementar el código de JavaScript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pagina de contactos - JavaScript

Publicado por Ivan (4 intervenciones) el 12/06/2015 16:15:05
Una vez mas, muchísimas gracias, la verdad es que no sabría que hacer si no hubiera obtenido tu ayuda.
Aquí te dejo el código de HTML y algo de CSS para la tabla. Perdona por cualquier molestia que pueda estar causando, y muchísimas gracias, espero que puedas ayudarme adjuntando el código de JavaScript.
Ivan.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<html>
<head>
	<title>Contacts</title>
	<style>
		#contacts-table, #contacts-table th, #contacts-table td { padding: 8px 16px; text-align: left; border: 0px solid #B9BABE; }
	</style>
</head>
<body>
	<h1>Contacts</h1>
	<table id="contacts-table">
		<tr id="contacts-head">
			<th>ID</th>
			<th>First name</th>
			<th>Last name</th>
			<th>Email</th>
		</tr>
	</table>
 
	<form id="contacts-form">
		<div class="item text">
			<label>First name:</label>
			<div class="field"><input type="text" name="first_name" /></div>
		</div>
		<div class="item text">
			<label>Last name:</label>
			<div class="field"><input type="text" name="last_name" /></div>
		</div>
		<div class="item text">
			<label>Email:</label>
			<div class="field"><input type="text" name="email" /></div>
		</div>
		<div class="button-wrapper">
			<div class="item button">
				<div class="field"><input type="button" id="contacts-cancel" value="Cancel" /></div>
<div class="item button button-default">
				<div class="field"><input type="submit" id="contacts-save" value="Save" /></div>
			</div>
		</div>
		<input type="hidden" name="id_entry" value="0" />
	</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pagina de contactos - JavaScript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 15/06/2015 08:54:52
Hola Ivan, aquí te he creado un código que hace lo que quieres...
http://lwp-l.com/s3191

Ya nos comentaras...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pagina de contactos - JavaScript

Publicado por Ivan (4 intervenciones) el 15/06/2015 19:51:01
Muchisimas gracias de verdad, no se que habría hecho sin toda tu ayuda!

Ivan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Pagina de contactos - JavaScript

Publicado por paula (2 intervenciones) el 13/06/2015 23:04:34
Hola me parece muy buena la pagina de contactos, la programación es de mi interés espero ejercer estos codigos que no había utilizado antes.
Saludos!!
____________
Trabajando para Grupos electrogenos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil

Pagina de contactos - JavaScript

Publicado por karin (2 intervenciones) el 18/06/2015 23:33:30
Muy buen codigo el que han utilizado, excelente pagina.
Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar