JavaScript - quitar publicidad youtube con javascript

 
Vista:

quitar publicidad youtube con javascript

Publicado por Carlos Valiña (2 intervenciones) el 24/09/2015 23:34:40
En primer lugar saludo cordial a la comunidad.

Mis conocimientos son muy modestos y he pasado muchas horas tratando de conseguir un efecto sin conseguirlo.

Tengo una página madre, con múltiples enlaces a páginas hijas.

Al activar un enlace de la pagina madre, redirige a una pagina hija y en esta automáticamente se carga un iframe.

(me gustaría poder retrasar la carga del iframe dos segundos pero bueno, esa es otra historia).

el iframe es como este:

<iframe id="sourcing" src="http://www.youtube.com/embed/aH0FJ-xONC8?rel=0&autoplay=1&start=74&end=191&hd=1&showi nfo=0&modestbranding=1 "></iframe>

El resultado es que al pinchar el enlace en la pagina padre, se abre un video en youtube en ese iframe de la página hija, y se abre a pantalla completa.

Pero encima del video en su parte inferior aparece una publicidad molesta.

Esa publicidad tiene un botón en forma de aspa que pone Cerrar. Si el usario hace clic sobre el, se cierra la publicidad.

En inspeccionar elemento aparece el nombre de ese boton, o eso me parece, tal que así:

data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABUAAAAVCAYAAAC pF6WWAAAAAXNSR0IArs4c6QAAAAZiS0dEAP8A/wD/oL2nkwAAAAlwSFlzAAALEwAACxMBAJqcGAAAALNJREFUOMvd1F ENwyAUhWEkIGESkFAJk4CESsAJEiYBCZOABCT8exhpWHeBldKX neT0qfkKlFwFqNl9P3KAG+CBRD0RcIBWQj5QwHSwfZ4SvKF5hU fADW6hnvHYGppOoKGGSrkLW3PCe+kIugpo7ZiWX9GRpCtQ/gdNQGg0jqBGNQLoCtxEPbA0ansrjVecqZsEhhLVeZSdvfhmP09 1/tIw+DWki79qgUfnOpVdy2Fdbn9qX+VXrFlwawHZAAAAAElFTkS uQmCC" rel="lightbox[]

Lo que a mi me gustaria conseguir no es un adblock, ni nada de eso, sino un codigo html que yo pudiera poner, bien en la pagina madre, bien mejor en cada pagina hija, de suerte que a los pocos segundos me hiciera automáticamente clic en la x de cerrar eliminando la publicidad.

He mirado eventos, lanzar acciones, abrir dos paginas a la vez, llamadas, clic automaticos, onclick, onfocus, jquery etc, pero no lo doy entendido. En ocasiones el problema es que solo figura parte del código y no la parte fija del principio y el final, o donde hay que ponerlo (es para gente avanzada) con lo que nada funciona, y otras simplemente es que no lo veo.

Las preguntas serían:

¿Es posible hacer algo asi?

¿Se puede hacer en javascript o debería ir a otro subforo a preguntar y en su caso a cual?

¿En caso de hacerse en java script, que me parece lo mas simple, puesto que yo tengo un blog padre y muchas entradas de otro que actúan como páginas hijas, tendría que colocar el código junto a cada enlace del blog padre o en cada página hija?

Tanto en uno como en otro caso, ¿Todo el código iría junto al texto habitual del blog padre o entrada hija, o por el contrario iría en la plantilla que configura el aspecto general de los blogs, o parte del código en la plantilla y parte en el sitio donde se escribe?

¿Alguien podría crear este código, si no es muy dificil y ponerlo aquí?

Creo que seria muy util y eso es lo que me hace pensar que quizá no sea posible, porque no he logrado encontrarlo ya creado respondiendo a preguntas parecidas de otros, pese a decenas de horas de búsquedas a lo largo de muchos meses.

Le preguntaron una vez a un científico, ¿que es para usted el cielo? y dijo

Es ese lugar al que llegas, y dices, Está bien, ¿cuales eran las respuestas?

Son casi las dos de la mañana y hay que rendirse a la evidencia de que la informática es una profesión y uno llega apenas a arañar la superficie. Más allá no puede seguir solo.

A ver si tengo suerte y aparece algún Angel protector, o la cosa no puede ser, y me quedo tranquilo por haber intentado todo.

Saludos cordial a todos. Carlos Valiña 654-398754
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

quitar publicidad youtube con javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 25/09/2015 08:22:16
Hola Carlos, es un tema que creo que no vas a poder solucionar si no es pagando a youtube.

Desde un dominio a.com que añade en un iframe una pagina del dominio b.com, no puedes con javascript acceder desde la pagina a.com a la pagina b.com por temas de seguridad.

Hasta donde yo se, no hay ninguna tecnología que lo permita... seria un gran agujero de seguridad... imagínate que abro la web del banco en un iframe a pantalla completa, podría capturar las teclas del usuario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quitar publicidad youtube con javascript

Publicado por Carlos Valiña (2 intervenciones) el 26/09/2015 01:47:00
Bueno pues gracias por tu respuesta de corazón.

En buena medida me quedo más tranquilo. No sabia que se podía pagar a youtube para que salgan los vídeos sin publicidad. Investigaré esa línea.

Lo que no me queda muy claro, normal dado mi desconocimiento, es porque no se puede, creo intuirlo, pero ahí, ahí, porque he visto que se pueden lanzar acciones o algo así sobre las paginas que se abren al activar un enlace, y yo buscaba algo así, limitado a un clic en la X de la publicidad de la pagina abierta.

En cualquier caso lo dicho muchas gracias por tu respuesta. Un placer.

Carlos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar