JavaScript - Como realizo este bucle?

 
Vista:
Imágen de perfil de Guillermo

Como realizo este bucle?

Publicado por Guillermo (12 intervenciones) el 25/09/2015 08:42:01
Buenas .. . soy nuevo en esto de javascript :D
bueno tengo un ejercicio que realizar para la Universidad de pasar un pseudocodigo a javascript

Este algoritmo saca los divisores de X numero

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Escribir "Ingrese un numero" ;
leer n ;
Mientras n<=0
 
FinMientras
    Para d<-1 Hasta n Hacer
	si n mod d = 0 Entonces
		Escribir Sin Saltar d," . ";
	FinSi
  FinPara

la linea que tengo problemas es el "Escribir Sin Saltar d, ".." ya que no se como agregarla al codigo o de que otra forma la podria estar agregando
Aqui dejo el codigo en javascript

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
n=parseInt(prompt("Ingrese un numeros"));
document.write("<br>"+"Ingresaste: "+n+"<br>");
 
 var e
 while (e<=0){
 
 }    //asta aqui quede 21/09   23;45pm
    for (e=0;e<=n;e++){
     document.write(e);
     document.write("<br>")
       if (n%e==0) {
     	  document.write("sda")  //Sda = Si da para 
     }
}

Desde ya mucas Gracias ....Saludos :D Guille
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como realizo este bucle?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 25/09/2015 17:08:26
Hola Guillermo, no me queda muy clara tu pregunta...

En un bucle de javascript, existe la instrucción break que sale del bucle, y la instrucción continue, que no continua el bucle, y sigue en el siguiente valor.

No se si es esto lo que buscas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Guillermo

Como realizo este bucle?

Publicado por Guillermo (12 intervenciones) el 25/09/2015 22:21:20
Hola xve esta bien lo que me respondiste je ....me sirvió para otro ejercicio que me había bloqueado anteriormente :D
Llegue a una forma mas sencilla de hacerlo
Gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
n=parseInt(prompt("Ingrese un numero"));
document.write("<br>"+"Ingresaste: "+n+"<br>");
 
 for (var e = 1; e <=n; e++) {
  	if (n%e==0) {
  		document.write(e);
  		document.write("<br>");
  	}

Saludos, Guille
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como realizo este bucle?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 26/09/2015 08:01:41
Gracias por comentarlo Guillermo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar