JavaScript - Cambiar de imagen con un boton

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cambiar de imagen con un boton

Publicado por Jessica (11 intervenciones) el 18/11/2015 08:22:24
hola!
tengo un problema, tengo una imagen y necesito que por medio de un boton se pueda ir cambiando son como 6 imagenes, y al hacerlo nada mas me pasa a la 2da, tambien necesito que a la cuarta imagen me salga un listbox y que al hacer una seleccion del listbox eso si no tengo la menor idea, orita estoy con el problema de las imagenes, pero como dije no me deja avanzar de la segunda :/!

estos han sido mis intentos fallidos de codigo, alguna sugerencia?, gracias por leer :D!


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
function change() {
  document.getElementById('matrix').src = "grumosa.png";
  document.getElementById('matrix').src = "grumosa1.png";
  document.getElementById('matrix').src = "grumosa2.png".style.visibility='visible';
  document.getElementById('matrix').src = "grumosa3.png";
  document.getElementById('matrix').src = "grumosa4.png";
  document.getElementById('matrix').src = "grumosa5.png";
 
 }
 
 function volver () {
  document.getElementById('matrix').src = "mt05.jpg";
 }
 
 
  function changeImage() {
    if  (document.getElementById("matrix").src == "grumosa.png")
    {
        document.getElementById("matrix").src = "grumosa1.png";
    }
    else if (document.getElementById("matrix").src == "grumosa1.png")
    {
        document.getElementById("matrix").src = "grumosa3.png";
    }
	else
	{
		document.getElementById("matrix").src=  "grumosa4.png";
	}
}
 
 
function visi() {
 
	 document.getElementById('primero').src = "grumosa2.png".style.visibility='visible';
	 document.getElementById('primero').src = "grumosa3.png".style.visibility='visible';
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cambiar de imagen con un boton

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 18/11/2015 11:39:17
Hola Jessica, creo que se te ha cortado el código al copiarlo... puedes añadirlo entero para poder probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cambiar de imagen con un boton

Publicado por Jessica (11 intervenciones) el 18/11/2015 17:45:50
Hola xve de hecho son el ultimo codigo no es de esa funcion nada mas es el primero la funcion change
que fue la que hice para que al dar clicks al boton aparecieran las distintas imagenes!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar