JavaScript - Juntar números como una calculadora

 
Vista:
Imágen de perfil de Jesús

Juntar números como una calculadora

Publicado por Jesús (5 intervenciones) el 18/11/2015 16:53:07
Hola estoy intentando hacer una calculadora, y estoy teniendo problemas al mostrar en "pantalla" los números.

He probado escribir un código, pero soy nuevo con JS y no me sale

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$( "button" ).click(function() {
	var pantalla = $("#pantalla").val();
	if(pantalla!==undefined){
		$("#pantalla").html($(this).val());
	}else{
		var datos = pantalla+$(this).val();
		$("#pantalla").html(datos);
	}
});

Se supone que al pulsar uno de los "button" escriba el número en un "p" con id "pantalla" hasta hay voy bien, pero cuando pulso otro "button" quiero que ese número se ponga detrás es decir si el primero pulso un "8" y después un "7" en pantalla debería salir "87" y eso no lo consigo, acaba sobreescribiendo el número anterior.

Aqui está el html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Calculadora</title>
	<link rel="stylesheet" href="style.css">
	<script src="https://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
</head>
<body>
	<div id="resultado"><p id="pantalla"></p></div>
	<div id="teclas">
		<button value="7">7</button>
		<button value="8">8</button>
		<button value="9">9</button>
		<button value="4">4</button>
		<button value="5">5</button>
		<button value="6">6</button>
		<button value="1">1</button>
		<button value="2">2</button>
		<button value="3">3</button>
		<button value="+">+</button>
		<button value="-">-</button>
		<button value="*">*</button>
		<button value="/">/</button>
	</div>
	<script src="calculadora.js"></script>
</body>
</html>

(Siento que el titulo no sea muy descriptivo no se me ocurre como llamarlo)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Juntar números como una calculadora

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 18/11/2015 17:22:01
Hola Jesús, creo que te has liado, creo que sera tan sencillo como:

1
2
3
$( "button" ).click(function() {
	$("#pantalla").html($("#pantalla").html()+$(this).val());
});

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Jesús

Juntar números como una calculadora

Publicado por Jesús (5 intervenciones) el 18/11/2015 17:34:51
Si creo que me he liado un poco jaja. Muchas gracias, ahora ya funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar