JavaScript - Una duda con javascript

 
Vista:
Imágen de perfil de Jaimie

Una duda con javascript

Publicado por Jaimie (4 intervenciones) el 21/11/2015 19:44:37
Hola a todos/as:Estoy usando una libreria de javascript..jquery y soy novato en esto, queria saber en que estare fallando ya que quiero darle a unas imagenes que me salga una descripcion de la foto, un ejemplo sencillo,este es mi codigo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<p id="mensaje_img1">Over 25 years experience</p>
           <div id="imagenes">
           	<img src="C:UsersvegaimagenDesktop
ena	aty1.JPG" id="imagen1">
           	<img src="C:UsersvegaimagenDesktop
ena	aty3.jpg" id="imagen2">
           	<img src="C:UsersvegaimagenDesktop
ena	aty2.jpg" id="imagen3">
           	<img src="C:UsersvegaimagenDesktop
ena	aty4.jpg" id="imagen4">
     
       
           </div>
            <script src="jquery.js"></script>
            <script>
               $(document) .ready(function) {
              $('#mensaje_img1') .hide();
               $('#mensaje_img1')  .hover(mensaje_on,mensaje_off);
			
});			
			function mensaje_on (){
				$('#mensaje_img1') .show();
			}
			function mensaje_off (){
				$('#mensaje_img1') .hide();
	</script>			}
	          <script src="jquery.js"></script>

Como podran ver la libreria jquery la puse arriba y abajo, mejor dicho el enlace a ver si era eso en que fallaba...gracias de antemano por su ayuda...solamente estoy trabajando con la primera imagen..gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Una duda con javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 21/11/2015 20:26:51
Hola Jaime, el jquery lo tienes que definir en la cabecera de la web (<head>)...

Tienes que ejecutar el archivo desde un servidor web...http://localhost... no con file:///

Las ruta de las imagenes tienen que ser relativas al servidor web... C:.... es erróneo, no funciona desde un servidor web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Jaimie

Una duda con javascript

Publicado por Jaimie (4 intervenciones) el 23/11/2015 18:27:14
Gracias lo tratare de hacer asi a ver si sale, lo que pasa en algunas animaciones tengo que colocarlo al final del body porque no lo reconoce...gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jaimie

Una duda con javascript

Publicado por Jaimie (4 intervenciones) el 25/11/2015 03:52:30
Hola, sigo con el mismo problema, no sale, e inclusive le hice un src a otra pagina y nada...gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Una duda con javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 25/11/2015 09:12:01
Hola Jaime, nos puedes adjuntar el código completo para poder probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jaimie

Una duda con javascript

Publicado por Jaimie (4 intervenciones) el 25/11/2015 17:25:02
Gracias xve de antemano....bueno te voy a colocar primero el codigo que esta en la hoja de html...el codigo de abajo lo tengo comentado ya que he estado haciendo ensayo-error
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
       <meta charset="UTF-8">
	   <meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
	   <meta name="description"content="child care in all Dallas, Coppell,Lewisville,Grapevine,Carrollton,Farmers Branch,"/>
	   <link rel="stylesheet" href="ensayo.css"/>
	<title>Curiosity Child Care</title>
 
 
</head>
<body>
    <div id="contenedor">
         <h1>CURIOSITY<span> BILINGUAL SITTER</span></h1>
            <header id="cabecera">
 
     </header>
 
            <nav id='menu'>
            <ul class="abanico">
               <li><a href="index1.html">Home</a></li>
               <li><a href="about me.html">About me</a></li>
               <li><a href="services.html">Services</a></li>
               <li><a href="References.html">References</a></li>
               <li><a href="Contact me.html">Contact </a></li>
               <li><a href="javascript:void();">MENU</a></li>
              </ul>
              </nav>
    </div>
 
 
           <p id="mensaje_img1">Over 25 years experience</p>
           <div id="imagenes">
           	<img src="C:UsersvegaimagenDesktop
ena	aty1.JPG" id="imagen1">
           	<img src="C:UsersvegaimagenDesktop
ena	aty3.jpg" id="imagen2">
           	<img src="C:UsersvegaimagenDesktop
ena	aty2.jpg" id="imagen3">
           	<img src="C:UsersvegaimagenDesktop
ena	aty4.jpg" id="imagen4">
     
       
           </div>
            <script src="jquery.js"></script>
            <script>        
              $('#mensaje_img1') .hide();
	</script>
             /*  $('#mensaje_img1')  .hover(mensaje_on,mensaje_off);
			
});			
			function mensaje_on (){
				$('#mensaje_img1') .show();
			}
			function mensaje_off (){
				$('#mensaje_img1') .hide();
				}
	<script src="jquery.js"></script>

Esta segunda la tengo en haoja aparte
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
       <meta charset="UTF-8">
	   <meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
	   <meta name="description"content="child care in all Dallas, Coppell,Lewisville,Grapevine,Carrollton,Farmers Branch,"/>
	   <link rel="stylesheet" href="estilos1.css"/>
	<title>Curiosity Child Care</title>
 
 
</head>
<body>
    <div id="contenedor">
         <h1>CURIOSITY<span> BILINGUAL SITTER</span></h1>
            <header id="cabecera">
 
     </header>
 
            <nav id='menu'>
            <ul class="abanico">
               <li><a href="index1.html">Home</a></li>
               <li><a href="about me.html">About me</a></li>
               <li><a href="services.html">Services</a></li>
               <li><a href="References.html">References</a></li>
               <li><a href="Contact me.html">Contact </a></li>
               <li><a href="javascript:void();">MENU</a></li>
              </ul>
              </nav>
    </div>
 
 
           <div id="mensaje_img1">Over 25 years experience</div>
           <div id="imagenes">
           	<img src="C:UsersvegaimagenDesktop
ena	aty1.JPG" id="imagen1">
           	<img src="C:UsersvegaimagenDesktop
ena	aty3.jpg" id="imagen2">
           	<img src="C:UsersvegaimagenDesktop
ena	aty2.jpg" id="imagen3">
           	<img src="C:UsersvegaimagenDesktop
ena	aty4.jpg" id="imagen4">
     
       
           
           </div>
            <script src="jquery.js"></script>
	        <script src="scripts.js"></script>
       </body>


Y esta seria el enlace aparte
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$(document) .ready(function) {
 
$('#mensaje_img1') .hide();
$('#mensaje_img1')  .hover(mensaje_on,mensaje_off);
 
});
			function mensaje_on (){
				$('#mensaje_img1') .show();
			}
			function mensaje_off (){
				$('#mensaje_img1') .hide();
			}

Se que el error es simple pero no he dado con el...estoy usando jquery...gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar