JavaScript - duplicar selects segun selección

 
Vista:
sin imagen de perfil

duplicar selects segun selección

Publicado por Ana (6 intervenciones) el 14/01/2016 05:53:14
Hola.!

Tengo un problema ya le di vueltas y nada. a lo mejor es muy facil pero ya me quede en ceros.

tengo una tabla.. en la cual viene un selec. que es de habitaciones, quiero hacer que si seleccionan habitacion 1 se muestre, el siguiente select,
si seleccion 2 que se duplique el siguiente select
si seleccion 3 que se muestre tres veces el select.

los select los tengo en html, solo seria mandar a traer el Id es por eso que solo pongo uno para no hacer mas grande este script.

Hay.! no se si me explico.

aqui esta la parte del codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="2">
        <tr>
            <td align="center" style="text-transform: uppercase;padding-left:10px;padding-right:10px;">
                Habitaciones:
                <label for="num_habitacion"></label>
                <select class="form-control" name="num_habitacion" id="num_habitacion" onChange="CargarHabitaciones('')">
                    <option value="1" selected="selected"  >1</option>
                    <option value="2">2</option>
                    <option value="3">3</option>
                </select>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
                <ul class="lista_cotizador" style="margin:10px; padding:0px;">
 
                    <li id="habitacion_1">
                    	<h4 >Habitacion 1</h4>
 
                        Adultos:
 
                        <select  name="adulto_1" id="adulto_1">
                            <option value="1">1</option>
                            <option value="2" selected="selected" >2</option>
                            <option value="3">3</option>
                            <option value="4">4</option>
                            <option value="5">5</option>
                            <option value="6">6</option>
                        </select>
                    </li>
                </ul>
            </td>
        </tr>
</table>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

duplicar selects segun selección

Publicado por arck (74 intervenciones) el 14/01/2016 09:55:10
Si me puedes hacer el html de como quedaría una vez seleccionado el primer select, es que no se si entendí bien como tiene que quedar.
A ver si se te puede ayudar un poco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

duplicar selects segun selección

Publicado por Ana (6 intervenciones) el 14/01/2016 15:31:26
hola ark te agradezco mucho.!

el html quedaria algo a si..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="2">
        <tr>
            <td align="center" style="text-transform: uppercase;padding-left:10px;padding-right:10px;">
                Habitaciones:
                <label for="num_habitacion"></label>
                <select class="form-control" name="num_habitacion" id="num_habitacion" onChange="CargarHabitaciones('')">
                    <option value="1" selected="selected"  >1</option>
                    <option value="2">2</option>
                    <option value="3">3</option>
                </select>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
                <ul class="lista_cotizador" style="margin:10px; padding:0px;">
 
                    <li id="habitacion_1">
                    	<h4 >Habitacion 1</h4>
 
                        Adultos:
 
                        <select  name="adulto_1" id="adulto_1">
                            <option value="1">1</option>
                            <option value="2" selected="selected" >2</option>
                            <option value="3">3</option>
                            <option value="4">4</option>
                            <option value="5">5</option>
                            <option value="6">6</option>
                        </select>
                    </li>
                </ul>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
                <ul class="lista_cotizador" style="margin:10px; padding:0px;">
 
                    <li id="habitacion_2">
                    	<h4 >Habitacion 2</h4>
 
                        Adultos:
 
                        <select  name="adulto_2" id="adulto_2">
                            <option value="1">1</option>
                            <option value="2" selected="selected" >2</option>
                            <option value="3">3</option>
                            <option value="4">4</option>
                            <option value="5">5</option>
                            <option value="6">6</option>
                        </select>
                    </li>
                </ul>
            </td>
        </tr>
         <tr>
            <td>
                <ul class="lista_cotizador" style="margin:10px; padding:0px;">
 
                    <li id="habitacion_3">
                    	<h4 >Habitacion 3</h4>
 
                        Adultos:
 
                        <select  name="adulto_3" id="adulto_3">
                            <option value="1">1</option>
                            <option value="2" selected="selected" >2</option>
                            <option value="3">3</option>
                            <option value="4">4</option>
                            <option value="5">5</option>
                            <option value="6">6</option>
                        </select>
                    </li>
                </ul>
            </td>
        </tr>
 
</table>



Dependiendo la cantidad que seleccionen o las habitaciones que seleccionen, ya les pide cuantos adultos por habitacion son.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

duplicar selects segun selección

Publicado por arck (74 intervenciones) el 18/01/2016 09:14:08
tienes varias formas de hacerlo.
Bloqueando los select y cuando seleccione el anterior desbloqueándolo. (disabled)

Ocultando los select y cuando seleccione el anterior mostrándolo.

y otra que me parece las mas costosa que es según se seleccionen los select crearlos por js con un innerHtml.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar