JavaScript - Ayuda para borrar

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda para borrar

Publicado por josu (3 intervenciones) el 14/01/2016 13:24:26
Buenas tengo este codigo aqui y me entra en bucle pero necesito poder borrar las fotos y me a dicho el profesor que no es con un documente.getElementById().innerHTML.
Me podriais decir alguna manera de poder borrarlo.Muchas Gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="UTF-8"/>
	<title>Ejercicio </title>
	<script>
	var imagen = new Array();
	var imagenes = new Array();
			function cervezas(grafico){
			this.anchura=150;
			this.grafico = grafico;
			}
 
 
 
 
			for(var i=0;i<5;i++){
				var imag=new cervezas("imagenes/foto"+i+".jpg");
				imagen[i]=imag;
				}
 
 
			for (var cont = 0;cont<5;cont++){
			var ima = new Image();
			ima.src = imagen[cont].grafico;
			imagenes[cont]=ima.src;
			}
 
 
			function cambiar(){
			for(var i = 0;i<5;i++){
			document.write("<img src="+imagenes[i]+"></br>");
			}
			setTimeout(cambio(),500);
			}
 
			function cambio(){
			var cambi = imagenes[0];
			imagenes.push(imagenes[0]);
			imagenes.shift();
 
 
			for(var i = 0;i<5;i++){
			document.write("<img src="+imagenes[i]+"></br>");
			}
			setTimeout("cambio()",500);
			}
		</script>
 
</head>
	<body onload="cambiar()" >
	<div id="fotos">
	</div>
   </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda para borrar

Publicado por arck (74 intervenciones) el 14/01/2016 15:35:35
Puedes decir que quieres que haga el código ese? porque he visto alguna cosa rara.

Dale un id al tag de la imagen y podrás borrarlo por el id.

por cierto para eliminar document.getElementById("tag que quieres eliminar").remove();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda para borrar

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 15/01/2016 21:27:04
Buenas:

arck ¿Has comprobado que la function remove existe en js? me da que no, es mas de jQuery. en todo caso hay que utilizar algo asi:

1
2
var element = document.getElementById("element-id");
element.parentNode.removeChild(element);

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda para borrar

Publicado por arck (74 intervenciones) el 15/01/2016 21:42:15
A mi me funciona.
ve a cualquier pagina y ponlo.

document.getElementById("id del tag a borrar").remove();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda para borrar

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 16/01/2016 09:57:58
Y tienes razon pero es que nunca habia visto usarlo. Segun documentacion de mozilla esta disponible desde el DOM y se esta actualizando en el DOM4 (mira al final del link). https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/ChildNode/remove

Aqui hay un enlace de por que no ha sido tan usado: http://stackoverflow.com/a/27574326

Resumen del enlace anterior: Fue agregado al DOM en 2011 y implementados por todos menos por IE.

Para referencias de porque no lo conocia es que no me salia en http://caniuse.com/ que es donde suelo mirar estas cosas.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda para borrar

Publicado por arck (74 intervenciones) el 16/01/2016 16:46:28
No te voy a engañar, yo solo lo había usado una vez, soy de Jquery y angular.
Antes de poner algo lo suelo probar en paginas aleatorias si puede ser (Marca la tengo reventada), ni que decir tiene que también me equivoco, como todo el mundo.

Gracias por la información, la pagina caniuse.com me la guardo, que me ha molado.

Así aprendemos todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda para borrar

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 17/01/2016 11:37:43
Si lo que te queria explicar con todo lo que he puesto es que lo que suelo ver de normal es que no solo hay que probarlo en varios navegadores sino que hay que ver si es estandar primero y luego quien lo ha implementado. Ya se que es un poco mas pesado de hacer pero asi puedes asegurarte que al menos va a funcionar para la gran mayoria de navegadores. Se que tiempo atras empresas como Microsoft no cumplia los estandares que se creaban y hacia las cosas a su modo, y no es que sea la unica, ya que luego hay navegadores que tambien crean sus propias funcionalidades... en fin. que si quieres trabajar en crudo el js es mejor ir por lo estandar. Sino lo que bien has dicho es usar librerias que ya se encargan de que sus funciones trabajen en todos los navegadores que soportan ya sea por defecto del navegador o creando lo que se conoce como un pollify que es una funcionalidad digamos que recreada cuando no existe en ese entorno.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda para borrar

Publicado por josu (3 intervenciones) el 17/01/2016 21:15:27
El problema que cuando pongo esa sentencia mi programa se peta y me da el error de que el document.getElementById()... is null
y en principio lo tengo bien el codigo y el id del div se llama igual que el que pongo dentro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda para borrar

Publicado por josu (3 intervenciones) el 17/01/2016 21:15:39
El problema que cuando pongo esa sentencia mi programa se peta y me da el error de que el document.getElementById()... is null
y en principio lo tengo bien el codigo y el id del div se llama igual que el que pongo dentro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda para borrar

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 18/01/2016 08:22:02
nos puedes mostrar el código haber como lo tienes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar