JavaScript - habilitar un div dependiendo de una condicion

 
Vista:
Imágen de perfil de habilitar un div dependiendo de una condicion

habilitar un div dependiendo de una condicion

Publicado por habilitar un div dependiendo de una condicion (3 intervenciones) el 16/03/2016 02:25:27
1
2
3
4
5
6
7
function validar () {
 if (document.getElementById("campo1").value!='') {
	document.getElementById('capa1').style.display='block';
 }
}
 
<input name="campo1" type="text" id="campo1"  readonly="readonly" onclick="validar()" /></td>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de no funciona

habilitar un div dependiendo de una condicion

Publicado por no funciona (3 intervenciones) el 16/03/2016 03:02:17
no funciona...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

habilitar un div dependiendo de una condicion

Publicado por arck (74 intervenciones) el 17/03/2016 16:19:33
Has probado con jquery?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

habilitar un div dependiendo de una condicion

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 17/03/2016 18:19:10
He probado el código y funciona perfectamente!!!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<script>
function validar () {
console.log(document.getElementById("campo1").value);
 if (document.getElementById("campo1").value!='') {
	document.getElementById('capa1').style.display='block';
 }
}
</script>
 
<input name="campo1" type="text" id="campo1" onclick="validar();">
<div id="capa1" style="display:none">......</div>

Recuerda, que onclick() se ejecuta al pulsar con el ratón, no con una tecla!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de fernando

habilitar un div dependiendo de una condicion

Publicado por fernando (3 intervenciones) el 18/03/2016 13:22:55
dentro de ese div tengo un formulario y no funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar