JavaScript - Si el boton es verde, manda sus value

 
Vista:
sin imagen de perfil

Si el boton es verde, manda sus value

Publicado por David93 (2 intervenciones) el 16/03/2016 13:25:11
Hola a todos que tal?!
Miren tengo unos botones, por defecto vienen en rojo, y al pulsar cambia a verde, cada uno tiene unos value.
Quiero que se manden por POST unicamente los value que el usuario a pulsado(en verde).

1
2
3
4
5
6
7
8
<!--cambia botones colores-->
function setColor(e, btn, color) {
  var target = e.target,
      count = +target.dataset.count;
 
   target.style.backgroundColor = count === 1 ? "#7FFF00" : '#C30';
   target.dataset.count = count === 1 ? 0 : 1;
}

1
<input type="button" style="background-color:#C30" onFocus="setColor(event, 'button', '#101010')"; data-count="1" data-mini="true" style="text-align:left"  name="Numeroserie[<?php echo $row2['NumeroSeriesID'];?>]" id="Numeroserie" value="<?php echo $row2['NumeroSerie'];?>"></input>


Gracias, un saludo!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Si el boton es verde, manda sus value

Publicado por arck (74 intervenciones) el 17/03/2016 16:13:59
Creo que no te entendí bien.

¿Puedes enviar el html ya formado en vez de con php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Si el boton es verde, manda sus value

Publicado por David (2 intervenciones) el 17/03/2016 16:24:24
Hola arck,
mira esto es un input dentro de un formulario:
1
<input type="button" style="background-color:#C30" onFocus="setColor(event, 'button', '#101010')"; data-count="1" data-mini="true" style="text-align:left"  name="Numeroserie[<?php echo $row2['NumeroSeriesID'];?>]" id="Numeroserie" value="<?php echo $row2['NumeroSerie'];?>"></input>

Eso forma(dentro de un foreach) un grupo de botones, tantos como value tenga en la BD.

Cuando pulsas el boton pasa a estar en verde(está en rojo por defecto.)

Entonces quiero algo para enviar solo los values de los botones en verde.

Gracias un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar