JavaScript - ayuda con textarea

 
Vista:

ayuda con textarea

Publicado por enrique (18 intervenciones) el 25/06/2002 15:47:31
hola, quisiera saber como puedo cambiar dinamicamente el contenido de un text area, as seleccionar checkboxes gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con textarea

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 26/06/2002 16:01:03
Hola enrique, a ver si te sirve el siguiente ejemplo:

<html>
<head>

<title>Cambio de texto</title>

<script language="JavaScript">
<!--
function cambio_texto()
{
datos.area.innerText=datos.combo[datos.combo.selectedIndex].value
}
//-->
</script>

</head>
<body>

<form name="datos">
<select name="combo" onChange="cambio_texto();">
<option value="texto1" selected> Selecciona</option>
<option value="texto1"> Uno</option>
<option value="texto2"> Dos</option>
<option value="texto3"> Tres</option>
</select>
<br>
<textarea name="area" cols="30" rows="5">

</textarea>
</form>

</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con textarea

Publicado por enrique (18 intervenciones) el 26/06/2002 17:25:44
muchas Gracias! esto era lo que necesitaba!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar