JavaScript - Abrir sesion (login) en otra web con Javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil

Abrir sesion (login) en otra web con Javascript

Publicado por Alejandro Gonzalez Colin (2 intervenciones) el 21/06/2016 21:45:11
Quiero saber si es posible acceder automaticamente a una web (hacer login) usando preferentemente javascript o sino php.

Logicamente la idea es que el script ademas de iniciar sesion guarde la coki para mantenerla abierta.

Soy nuevo es esto no se si puedan hechar una mano con ejemplos.

Uno que intente sin exito en php usando de ejemplo Facebook.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>
Login</TITLE>
<script>
<!--
function login() {
document.form.action="https://www.facebook.com/login.php";
document.form.submit();
}
//-->
</script>
</HEAD>
<BODY onLoad="login()">
<FORM NAME="form" METHOD="GET">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="email" VALUE="TuUsuarioAqui">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="password" VALUE="TUpasswordaqui">
</FORM>
</BODY>
</HTML>

Y un codigo que encontre de jquery pero no comprendi mucho.

1
2
3
4
5
6
7
8
// dont forget to include jQuery code
// preferably with .noConflict() in order not to break the site scripts
if (window.location.indexOf("mail.google.com") > -1) {
    // Lets login to Gmail
    jQuery("#Email").val("youremail@gmail.com");
    jQuery("#Passwd").val("superSecretPassowrd");
    jQuery("#gaia_loginform").submit();
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Abrir sesion (login) en otra web con Javascript

Publicado por arck (74 intervenciones) el 22/06/2016 11:47:19
Según entendido que funciona facebook y todas las paginas normales, al hacer login te asignan una token de seguridad, dicho token puede ser temporal o indefinido (hasta que tu salgas de la sesión).

Tu con un script de chrome o mozilla puedes hacer que te rellene automáticamente los campos de login y pulse el botón pero no creo que puedas guardar la sesion.

El código de JQuery que encontraste hace eso exactamente.
te comprueba que estas en la pagina mail.google.com y si estas te inserta el email y el password que les hayas puesto y hace submit sobre el botón.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir sesion (login) en otra web con Javascript

Publicado por Ekmmo (2 intervenciones) el 22/06/2016 20:06:31
Hay una web ejemplo.com que al hacer login puedo acceder a un streaming.

El objetovo es hacer un script que haga el login para poder anclar ese streaming a la web.

Creo que debe ser posible no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar