JavaScript - operaciones mat. con decimales

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 189 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

operaciones mat. con decimales

Publicado por mario (12 intervenciones) el 26/06/2016 21:35:01
buenas, ante todo gracias por la ayuda.

mi problema:
tengo este codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<script  type="text/javascript">
 
function CalculaItbms(){
 
	  var n1= document.getElementById("Costo").value;
	  var n2= document.getElementById("CostoAdicional").value;
	  var elemento = document.getElementById("itbms_si").checked;
 
	  if(elemento=true){
		 var itbm= (parseInt(n1)+parseInt(n2))*0.07;
	  }else{
		 var itbm=0;
	  }
	  document.getElementById('ITBMS').value = itbm;
	  document.getElementById('CostoReal').value = (parseInt(n1)+parseInt(n2)+itbm);
 
}
 
</script>
suma el costo mas el costo adicional y calcula el impuesto del 7 % o(.07) y lo muestra en los campos ITBMS y CostoReal

funciona pero si el costo tiene decimales me toma solo el entero,
alguna sugerencia?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

operaciones mat. con decimales

Publicado por anonymous (50 intervenciones) el 27/06/2016 07:40:00
puedes usar el valor parseFloat envez de parseint
var itbm= (parseFloat (n1)+parseFloat (n2))*0.07;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 189 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

operaciones mat. con decimales

Publicado por mario (12 intervenciones) el 28/06/2016 05:29:35
gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar