JavaScript - Ventana tipo lista

 
Vista:
Imágen de perfil de Efrain
Val: 13
Ha disminuido su posición en 52 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ventana tipo lista

Publicado por Efrain (15 intervenciones) el 05/07/2016 00:03:29
Como podria hacer para que cuando le de click a un boton me salga una ventanita con una lista y poder elegir un elemento

Captura
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.807
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ventana tipo lista

Publicado por Xavi (68 intervenciones) el 05/07/2016 11:25:36
Hola Efran, para ello, puedes utilizar una lista abierta, es decir un <select> desplegado... te serviría?

algo así:
1
2
3
4
5
6
<select size="4">
	<option>opcion a</option>
	<option>opcion b</option>
	<option>opcion c</option>
	<option>opcion d</option>
</select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Efrain
Val: 13
Ha disminuido su posición en 52 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ventana tipo lista

Publicado por Efrain (15 intervenciones) el 05/07/2016 13:16:23
Hola ..Y gracias por tu aporte ..soy algo neofito en esto ehize esto pero no c lanza
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
function SeleccionFalta ()
{
    <select size="4">
 
	<option>opcion a</option>
 
	<option>opcion b</option>
 
	<option>opcion c</option>
 
	<option>opcion d</option>
 
         </select>
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ventana tipo lista

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 05/07/2016 16:35:18
Hola Efrain, pero este código es erroneo, no puedes mezclar codigo html con javascript de esta manera...

Prueba algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<style>
select {display:none;}
</style>
 
<script>
function mostrar()
{
	document.getElementsByTagName("select")[0].style.display="block";
}
</script>
 
 
<input type="button" value="mostrar" onclick="mostrar()">
 
<select size="4">
	<option>opcion a</option>
	<option>opcion b</option>
	<option>opcion c</option>
	<option>opcion d</option>
</select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Efrain
Val: 13
Ha disminuido su posición en 52 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ventana tipo lista

Publicado por Efrain (15 intervenciones) el 05/07/2016 17:02:39
Ok gracias de nuevoo...

ok gracias muy bueno...y al seleccionar un elemento donde obtengo su valor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar