JavaScript - Javascript en twitter

 
Vista:
sin imagen de perfil

Javascript en twitter

Publicado por gon (8 intervenciones) el 04/07/2016 01:46:28
Hola gente, estoy necesitando un favor si alguien me lo puede proporcionar, un codigo javascript para la consola de chrome que estando en un tweet desaparezca todo menos el nombre de usuario en azul.

Les dejo un tweet como ejemplo

https://twitter.com/MartinGarrixARG/status/749750213947101184

De aca tendría que quedar solamente el arroba en azul (es decir, @vanjaaadivkovic ) teniendo en cuenta que pueden haber arrobas que no son usuarios por ejemplo un email [email protected] < Esto lo tendría que borrar. Mismo con usuarios que no existen mas que conservan el arroba en el tweet pero no se marcan en azul)

Porfavor y muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Javascript en twitter

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 04/07/2016 10:23:15
No si esto te puede servir:
1
document.getElementsByClassName("twitter-atreply pretty-link js-nav")[0].innerHTML

Te devuelve el código HTML del usuario @vanjaaadivkovic
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Javascript en twitter

Publicado por gonzalo (8 intervenciones) el 05/07/2016 01:40:57
Gracias pero me aparece un error "Uncaught type error, cannot read property InnerHTML" Esto tambien me esta apareciendo con codigos que antes me funcionaban sabes porque?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar