JavaScript - Introducir datos en un array dentro de un bucle for despues de concatenar 2 arrays

 
Vista:

Introducir datos en un array dentro de un bucle for despues de concatenar 2 arrays

Publicado por Puskas Jr. (3 intervenciones) el 10/08/2016 15:02:35
Hola buenas , necesito ayuda con un problemilla:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
function crearBaraja(){
 
	var palos=["c","d","t","p"];
	var numeros=[1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12];
	var i=0;
	var x= 0;
	for (i; i<palos.length; i=i+1){
		var palo=palos[i];
 
			for (x=0; x<numeros.length; x=x+1){
					var valor=numeros[x];
					var baraja= [];
					 p=(valor+palo);
 
				console.log(p);
					}
			}
		}

Quiero añadir al array baraja el resultado de la variable p, la variable p concatena los arrays palos y numeros, y a su vez querría crear un tercer array (baraja) para guardar cada valor de "p". He probado multiples opciones y lo más que logro es almacenar hasta 4 valores.....

Gracias por vuestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Introducir datos en un array dentro de un bucle for despues de concatenar 2 arrays

Publicado por Puskas Jr. (3 intervenciones) el 10/08/2016 16:16:38
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
function barajar(){
 
 
 
 
	var palos=["c","d","t","p"];
	var numeros=[1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12];
	var i=0;
	var x= 0;
	for (i; i<palos.length; i=i+1){
		var palo=palos[i];
 
			for (x=0; x<numeros.length; x=x+1){
			var p=0;
			var valor=numeros[x];
 			p=(valor+palo);
 
				var baraja= [];
				baraja[x]=p;
 
			document.write("<br>" + baraja);
			console.log(baraja);
 
 
			}
	}
 
}

Con esto me guarda todos los valores, más valores indefinidos que no quiero guardar, por ello, a ver si por este camino alguien me puede ayudar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Introducir datos en un array dentro de un bucle for despues de concatenar 2 arrays

Publicado por Puskas Jr. (3 intervenciones) el 10/08/2016 16:32:49
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
function barajar(){
	var palos=["c","d","t","p"];
	var numeros=[1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12];
	var i=0;
	var x= 0;
	for (i; i<palos.length; i=i+1){
		var palo=palos[i];
 
			for (x=0; x<numeros.length; x=x+1){
			var p=0;
			var valor=numeros[x];
 			p=(valor+palo);
 
				var baraja= [];
				baraja[x]=p;
			var aux=baraja[x];
			document.write("<br>"+aux);
 
			}
	}
 
}



Lo tengo, lo dejo aquí por si a alguien le sirve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Introducir datos en un array dentro de un bucle for despues de concatenar 2 arrays

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 10/08/2016 16:42:10
Gracias por compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar