JavaScript - Hipervinculo variable en base a fecha actual

 
Vista:

Hipervinculo variable en base a fecha actual

Publicado por Agimgrue (1 intervención) el 16/09/2016 10:18:48
Buenas a todos. os comento un poco mi problema. He creado una pagina secillita con varios botones que abren varias consultas de otras páginas web. El problema es que al hacer las consultas me abre cada una de las paginas en una fecha concreta, y yo quiero que se actualice cada vez que las abra a la actual del momento. Os adjunto el codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
$(document).ready(function(e) {
 
	$('#menu1').on('click', function(){
 
		$('#content').attr('src', 'http://www.pruebas.com/application/#/analysis/custom/62/chart/5561/" + fecha + "T00:00:00+02:00/" + fecha + "T23:59:59+02:00');
	});
	$('#menu2').on('click', function(){
		$('#content').attr('src', 'http://www.pruebas.com/application/#/analysis/custom/97/chart/5564/2016-09-15T00:00:00+02:00/2016-09-15T23:59:59+02:00');
 
	});
	$('#menu3').on('click', function(){
		$('#content').attr('src', 'http://www.pruebas.com/application/#/analysis/custom/580/chart/5574/2016-09-15T00:00:00+02:00/2016-09-15T23:59:59+02:00');
 
	});
 
	$('#menu4').on('click', function(){
		$('#content').attr('src', 'http://www.pruebas.com/application/#/analysis/custom/111/chart/5566/2016-09-15T00:00:00+02:00/2016-09-15T23:59:59+02:00');
	});
	$('#menu5').on('click', function(){
 
		$('#content').attr('src', 'http://www.pruebas.com/application/#/analysis/custom/272/chart/5569/2016-09-15T00:00:00+02:00/2016-09-15T23:59:59+02:00');
	});
 
	$('#menu6').on('click', function(){
		$('#content').attr('src', 'http://www.pruebas.com/application/#/analysis/custom/461/chart/5577/2016-09-15T00:00:00+02:00/2016-09-15T23:59:59+02:00');
 
	});
	$('#menu7').on('click', function(){
		$('#content').attr('src', 'http://www.pruebas.com/application/#/analysis/custom/143/chart/5571/2016-09-15T00:00:00+02:00/2016-09-15T23:59:59+02:00');
	});
	$('#menu8').on('click', function(){
 
		$('#content').attr('src', 'http://www.pruebas.com/application/#/analysis/custom/373/chart/5572/2016-09-15T00:00:00+02:00/2016-09-15T23:59:59+02:00');
	});
	$('#menu9').on('click', function(){
		$('#content').attr('src', 'http://www.pruebas.com/application/#/analysis/custom/372/chart/6133/2016-09-15T00:00:00+02:00/2016-09-15T23:59:59+02:00');
 
	});
	$('#menu10').on('click', function(){
		$('#content').attr('src', 'http://www.pruebas.com/application/#/analysis/custom/144/chart/6134/2016-09-15T00:00:00+02:00/2016-09-15T23:59:59+02:00');
 
	});
	$('#menu11').on('click', function(){
		$('#content').attr('src', 'http://www.pruebas.com/application/#/analysis/custom/183/chart/6135/2016-09-15T00:00:00+02:00/2016-09-15T23:59:59+02:00');
	});
	$('#menu12').on('click', function(){
 
		$('#content').attr('src', 'http://www.pruebas.com/application/#/analysis/custom/109/chart/5627/2016-09-15T00:00:00+02:00/2016-09-15T23:59:59+02:00');
	});
	$('#menu13').on('click', function(){
		$('#content').attr('src', 'http://www.pruebas.com/application/#/analysis/custom/379/chart/6136/2016-09-15T00:00:00+02:00/2016-09-15T23:59:59+02:00');
 
	});
	$('#menu14').on('click', function(){
		$('#content').attr('src', 'http://www.pruebas.com/application/#/analysis/custom/380/chart/6137/2016-09-15T00:00:00+02:00/2016-09-15T23:59:59+02:00');
 
	});
	$('#menu15').on('click', function(){
		$('#content').attr('src', 'http://www.pruebas.com/application/#/analysis/custom/381/chart/6138/2016-09-15T00:00:00+02:00/2016-09-15T23:59:59+02:00');
 
	});
 
});

Al final de los links se ve que hacen referencia a una fecha en concreto, en este caso a "2016-09-15". Es ahi donde quiero introducir la variable para que me habra ese link pero en la fecha actual.

¿Como quedaria el codigo?

No entiendo mucho asi que agradecería fuese muy explicita la solucion.

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder