JavaScript - como puedo seleccionar la misma imagen?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

como puedo seleccionar la misma imagen?

Publicado por informatic (10 intervenciones) el 11/10/2016 05:54:53
Hola que tal, estoy tratando de realizar una galeria de imagen, lo que quiero realizar es que al pulsar con el click la imagen se expanda al div que es superior a esta.

Mi problema es que nose como seleccionar dicha imagen o mencionar que la imagen esta seleccionada

este es mi codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta charset=utf-8" />
<title>Galeria</title>

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></script>
 
 
<style type="text/css">
#titulo{
	background:#479E49;
	padding:5px;
}
#contenido{
	background:#8BD76A;
	padding:20px 10px;
}
</style>
 
<script>
 
 
$(document).ready(function(){
 
	$("#titulo").css("display","none");
 
	$(".pulsa").click(function () {
 
		if($("#titulo").css("display") == "none")
		{
			$("#titulo").slideDown("slow");
			$("#titulo").css("display","block");
			$("#contenido").css("display","block");
		}
		else
		{
			$("#titulo").css("display","block");
			$("#contenido").css("display","block");
		}
 
	});
 
 
});
</script>
</head>
 
	<div id="titulo">
		<img id="nueva">
	</div>
	<div id="contenido">
    	<a href="#"><img class="pulsa" src="img/leon.jpg" width="250" height="150"></a>
    	<a href="#"><img class="pulsa" src="img/gato.jpg" width="250" height="150"></a>
    	<a href="#"><img class="pulsa" src="img/lobo.jpg" width="250" height="150"></a>
    	<a href="#"><img class="pulsa" src="img/oso.jpg" width="250" height="150"></a>
    </div>
 
<body>
</body>
</html>



Lo que hago es colapsar un div con un efecto de slideDown, pero quiero que al seleccionar cualquiera de las imagenes esta se muestre en el div contenido y en el div titulo, y al volver apretar cualquier otra imagen esta se cargue nuevamente en el div titulo.

Espero haberme explicado bien.


Intente realizarlo con document.getElementsByTagName("img"), pero al recorrer no logro obtener el valor de la imagen que estoy pulsando.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

como puedo seleccionar la misma imagen?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 11/10/2016 11:44:03
Hola, dentro del evento, con
1
$(this).attr("src")
obtendrás el nombre de la imagen.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

como puedo seleccionar la misma imagen?

Publicado por informatic (10 intervenciones) el 12/10/2016 06:41:11
Grande xve, siempre me salvas jeje

1
2
var srcs = $(this).attr("src");
			document.getElementById("nuevo").src = srcs;

Dentro del evento puedo tener la imagen en el div, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar