JavaScript - expresiones regulares validar un url q contiene espacios

 
Vista:
sin imagen de perfil

expresiones regulares validar un url q contiene espacios

Publicado por miguel (2 intervenciones) el 25/10/2016 18:35:42
hola amigos
quiero en una cadena q contiene varias url, alguna de ellas contenen espacios por q son ficheros pdf como crear un patron para ello?

logre hacer uno ----- var pa=/(href=")(www|http:\/\/)(.*\.(pdf))+(?=">)/gi; ---- pero esta ultima parte no funciona +(?=">) me es importante por que necesito delimiar q es hasta "> pues me pasa q sino cohe la etiqueta del nombre del fichero y lo adiciona a la URL
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

expresiones regulares validar un url q contiene espacios

Publicado por kip (107 intervenciones) el 27/10/2016 01:03:10
Hola, me gustaria que explicaras mejor con respecto a tu problema para poder entenderlo, ahora bien segun lo que leo es que necesitas obtener la url de un elemento usando expresiones regulares, en este caso un atributo href pero te da problemas porque te toma un valor mas alla de la etiqueta de cierre > no?

Intentalo de esta forma:

1
var pa = /(href=\")(www|http:\/\/)(.*\.(pdf))(?:\"\>)/gi

Si no se resuelve, podrias colocar que datos te extrae segun el patron anterior y el que usas actualmente?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

expresiones regulares validar un url q contiene espacios

Publicado por miguel garces (2 intervenciones) el 27/10/2016 05:01:52
La esencia es q deseo bajar todos los archivos PDF de una pag web, pero se hace engorroso, lo q deseo es copiar el Codigo Fuente en la caja de texto y hacer una cola download con ellos. no se si me explico.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>DescargaMultiple</title>
    <script>
function bajar() {
var concA; var concB;var mArrw; var mArrx;var paf;
var cadena=document.getElementById("q").value;
var pa = /(href=\")(www|http:\/\/)(.*\.(pdf))(?=\"\>)/gi
var mArr = cadena.match(pa);
document.getElementById("cad").value=mArr;
}
    </script>
    </head>
    <body>
<iframe id="invisible" style="display:none;"></iframe>
<textarea id="q" name="qs" cols="45" rows="8" aria-required="true" ></textarea>
 
<textarea id="cad" name="cads" cols="45" rows="8" aria-required="true" ></textarea>
<button type="submit" value="listar archivos" onclick="bajar()">Listar archivos</button>
    </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar