JavaScript - Validador de Javascript

 
Vista:
Imágen de perfil de Pierre

Validador de Javascript

Publicado por Pierre (9 intervenciones) el 25/10/2016 22:20:10
Hola,

Sabéis si existe algún analizador de código configurable, que sea mínimamente estricto, recorra todos los .JS y te lleve a editar donde falten punto y comas, variables sin definir, definición de variables globales duplicadas, etc... ¿Alguna herramienta con la que pasándole el index.html, analice todos los JS?
(No me interesa por ejemplo el plugin de Notepad++ ya que hay que indicarle cada fichero por separado y no tiene en cuenta el resto de scripts)

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Validador de Javascript

Publicado por Juan R. (18 intervenciones) el 26/10/2016 01:48:25
Buenas Pierre

Es una buena pregunta. Yo muchas veces codifico en Notepad++ y después lo voy analizando paso a paso en la consola del navegador, pero algo parecido a un IDE no estaría mal.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pierre

Validador de Javascript

Publicado por Pierre (9 intervenciones) el 26/10/2016 11:57:53
Hola Juan,

He encontrado una posible solución:

http://www.javascriptlint.com/download.htm

Se trata de un programita que se puede montar en Python o en lo que quieras para hacer la herramienta que busco... Pero toca currárselo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Validador de Javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 26/10/2016 09:01:14
Para validar el js, puedes utilizar el inspector del navegador... si detecta cualquier error, ahi te lo indicara.

No se si te puede servir...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pierre

Validador de Javascript

Publicado por Pierre (9 intervenciones) el 26/10/2016 11:53:11
Hola, el navegador va bien para debugar y buscar errores de funcionamiento... Pero no para editar... Además yo hago un tratamiento automático de todo el código antes de enviarlo al navegador...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Validador de Javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 26/10/2016 15:17:00
Entiendo Pierre!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar