JavaScript - No Actualiza javascript Chrome

 
Vista:
sin imagen de perfil

No Actualiza javascript Chrome

Publicado por Vidal (15 intervenciones) el 31/10/2016 19:19:28
Buen día Foro,

De antemano les agradezco cualquier comentario.

Les comento que tengo un comportamiento extraño. Desarrollo sobre wamp, Apache/2.4.17 (Win32) PHP/5.6.15.

Desde hace unos dias, he notado que cuando declaro funciones de javascript, el navegador chrome no me esta actualizando, es decir, como si no actualizara el archivo de javascript. Normalmente utilizo:

<script src="js/js_quotes.js" language="Javascript" type="text/javascript"></script>

Y sobre este archivo hago y deshago todo, pero ultimamente no actualiza nada. Declaro una funcion y sobre el html por ejemplo en un boton mando llamar una funcion de un alert hola mundo y nada!.

Me pregunto si hay algo que mover en chrome o en apache para esto?

Desde ya les agradezco cualquier luz!!!

Slds.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 183
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No Actualiza javascript Chrome

Publicado por Yamil Bracho (78 intervenciones) el 31/10/2016 19:38:37
Lo tienes en el cache. Solo debes limpiar el historial de navegacion...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No Actualiza javascript Chrome

Publicado por Vidal (15 intervenciones) el 01/11/2016 19:29:42
Estimado Yamil,

Te agradezco por tu comentario. Te comento que, he borrado el cache y el comportamiento se sigue presentando. De hecho, lo que tengo que hacer una vez que modifico un js, es desde el navegador ir a la pagina del js, hacer un refresh y solo asi la pagina en cuestion toma los cambios.

Me pregunto si me explique para en caso contrario describirlo mejor.

Desde ya muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar