JavaScript - no me autocompleta un input generado dinamicamente

 
Vista:
Imágen de perfil de Gabriel Humberto

no me autocompleta un input generado dinamicamente

Publicado por Gabriel Humberto (13 intervenciones) el 21/12/2016 22:59:22
Buen dia!!

tengo una duda,

tengo un formulario que crea automaticamente mas campos input mediante un script al cual al segundo input que me genera, quiero colocarle la funcion de autocompletar la cual se hace con otro script que busca en un php lo que devuelva de una consulta mysql.

cuando se me genera un nuevo input, se crea con el nombre input_procedimiento2, luego el 3 etc etc

por ahora estoy probando con el input_procedimiento2, estoy seguro que se crea con ese nombre por que al verlo en la consola del explorador aparece como input_procedimiento2, el problema esta en que no me autocompleta como si lo hace en input_procedimiento1

nota: el autocompletar_input1.php tiene la consulta que me devuelve el dato para el autocompletar, como dije arriba ese funciona sin problemas, el autocompletar_input2.php es una copia del 1 por lo cual no debo tener errores ahi

Gracias por la ayuda!!

ESTE ES EL FORMULARIO

<form>
<fieldset>
<label>Agregar o quitar procedimientos</label>
<input type="button" id="boton_agregar_input" value="+" />
<input type="button" id="boton_eliminar_input" value="-" />
</fieldset>

<fieldset id="input1" class="inputs_clonados">
<label>Procedimiento</label>
<input type="text" name="procedimiento1" id="input_procedimiento1"/>
</fieldset>
</form>

-------------------------------------------------------------------------------
SCRIPT AUTOCOMPLETAR EL INPUT_PROCEDIMIENTO1
---------------------------------------------------------------------------------

<script>
$(function() {
$("#input_procedimiento1").autocomplete({source:'autocompletar_procedimiento.php'});
});
</script>
--------------------------------------------------------------------------------
SCRIPT PARA AUTOCOMPLETAR EL INPUT_PROCEDIMIENTO2
-----------------------------------------
<script>
$(function() {
$("#input_procedimiento2").autocomplete({source:'autocompletar_procedimiento2.php'});
});
</script>
--------------------------------------------------------------------------------
SCRIPT QUE ME GENERA MAS INPUT CON UN BOTON DE MAS Y BORRA CON UNO DE MENOS
------------------------------------------------------------------------------
<script>
$(document).ready(function() {
$('#boton_eliminar_input').attr('disabled','disabled');
//BOTON AGREGAR INPUT
$('#boton_agregar_input').click(function()
{
//Aqui leo cuantos inputs duplicados tengo actualmente
var num = $('.inputs_clonados').length;
var newNum = new Number(num + 1); // the numeric ID of the new input field being added
// creo el nuevo elemento por medio de clone(), y manipulo su ID usando la variable newNum
var newElem = $('#input' + num).clone().attr('id', 'input' + newNum);
// manipulate the name/id values of the input inside the new element
newElem.children(':last').attr('id', 'input_procedimiento' + newNum).attr('name', 'procedimiento' + newNum).attr('value',"");
// insert the new element after the last "duplicatable" input field
$('#input' + num).after(newElem);
// coloco como "enable" el boton de eliminar input
$('#boton_eliminar_input').attr('disabled',false);
if (newNum==10)
{
$('#boton_agregar_input').attr('disabled',true);
}
});
$('#boton_eliminar_input').click(function() {
//Aqui leo cuantos inputs duplicados tengo actualmente
var num = $('.inputs_clonados').length;
$('#input' + num).remove(); // remove the last element
// enable the "add" button
$('#boton_agregar_input').attr('disabled',false);
// if only one element remains, disable the "remove" button
if (num-1 == 1)
$('#boton_eliminar_input').attr('disabled','disabled');
});
});
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no me autocompleta un input generado dinamicamente

Publicado por kip (107 intervenciones) el 21/12/2016 23:14:38
Hola, debes colocar la linea donde estableces en el input la funcion de autocomplete justo debajo de la creacion de este para poder asociar el elemento, ya que si lo estas colocando antes de la creacion de este no funcionara ya que dicho elemento no existe, intenta asi:

1
2
3
// insert the new element after the last "duplicatable" input field
$('#input' + num).after(newElem);
$("#input_procedimiento"+ newNum).autocomplete({source:'autocompletar_procedimiento' + newNum + '.php'});

Pruebalo y nos cuentas si funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Gabriel Humberto

no me autocompleta un input generado dinamicamente

Publicado por Gabriel Humberto (13 intervenciones) el 21/12/2016 23:26:48
Gracias mi hermano! que gran ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar