JavaScript - Colocar value="" a un textbox generado dinamicamente con JS

 
Vista:
Imágen de perfil de Gabriel Humberto

Colocar value="" a un textbox generado dinamicamente con JS

Publicado por Gabriel Humberto (13 intervenciones) el 22/12/2016 03:53:24
Buen dia, tengo un formulario al cual por medio de un boton "agregar", agrega inputs de tipo texto dinamicamente, el problema es que si escribo en uno de ellos por ejemplo "casa" al darle al boton "agregar", me genera el siguiente textbox pero por defecto se crea con la palabra "casa" en el, es como si se creara con value="casa", he puesto value="" al que se supone es el siguiente textbox generado pero no lo hace, alguna idea?

Gracias por la ayuda!!

--------------------------------------------------------------------------------------------
este es el script que lo genera
--------------------------------------------------------------------------------------------

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<script>
	$(document).ready(function() {
		$('#boton_eliminar_input').attr('disabled','disabled');
		//BOTON AGREGAR INPUT
		$('#boton_agregar_input').click(function()
			{
			//Aqui leo cuantos inputs duplicados tengo actualmente
			var num = $('.inputs_clonados').length;
			var newNum = new Number(num + 1); // the numeric ID of the new input field being added 
			// creo el nuevo elemento por medio de clone(), y manipulo su ID usando la variable newNum
			var newElem = $('#input' + num).clone().attr('id', 'input' + newNum);
			// manipulate the name/id values of the input inside the new element
			newElem.children(':last').attr('id', 'input_procedimiento' + newNum).attr('name', 'procedimiento' + newNum).attr('value','');
			// insert the new element after the last "duplicatable" input field
			$('#input' + num).after(newElem);
			$("#input_procedimiento"+ newNum).autocomplete({source:'autocompletar_procedimiento.php'});
			// coloco como "enable" el boton de eliminar input
			$('#boton_eliminar_input').attr('disabled',false);
			if (newNum==10)
				{
				$('#boton_agregar_input').attr('disabled',true);
				}
			});
		$('#boton_eliminar_input').click(function() {
			//Aqui leo cuantos inputs duplicados tengo actualmente
			var num = $('.inputs_clonados').length;
			$('#input' + num).remove(); // remove the last element 
			// enable the "add" button
			$('#boton_agregar_input').attr('disabled',false);
			// if only one element remains, disable the "remove" button
			if (num-1 == 1)
			$('#boton_eliminar_input').attr('disabled','disabled');
		});
	});
</script>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
aqui el formulario
----------------------------------------------------------------------------------------------------

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<div class="ui-widget">
	<form name="formulario_datos_paciente" method="post" action="facturar.php" >
		<!--si es con chrome es alt+acceskey, si es Mozilla alt+shift+acceskey-->
		<input type="submit" accesskey="r" value="Facturar" />
		Digite el nombre
		<input type="text" name="nombre" id="textbox_nombre" />
		<input type="button" id="boton_buscar" value="Buscar cliente"/>
		<br>
		<br>
		Celular:
		<input type="text" name="celular" id="textbox_celular" />
		<br>
		Direccion:
		<input type="text" name="direccion "id="textbox_direccion"/>
		<br>
		Edad:
		<input type="text" name="edad" id="textbox_edad"/>
		<br>
		Sexo
		<input type="text" name="sexo" id="textbox_sexo"/>
		<br>
		<span id=span1></span>
		<br>
		<fieldset>
			<label>Agregar o quitar procedimientos</label>
			<input type="button" id="boton_agregar_input" value="+" />
			<input type="button" id="boton_eliminar_input" value="-" />
		</fieldset>
 
		<fieldset id="input1" class="inputs_clonados">
			<label>Procedimiento</label>
			<input type="text" name="procedimiento1" id="input_procedimiento1"/>
		</fieldset>
	</form>
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Colocar value="" a un textbox generado dinamicamente con JS

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 22/12/2016 11:09:42
En vez de utilizar:
1
.attr('value','');
pon
1
.val("")

Puedes probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Gabriel Humberto

Colocar value="" a un textbox generado dinamicamente con JS

Publicado por Gabriel Humberto (13 intervenciones) el 22/12/2016 23:10:31
Excelente! esa era la solucion, mil gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar