JavaScript - Efecto Entrada a sitio web

 
Vista:
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Efecto Entrada a sitio web

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 09/02/2017 08:34:45
Ahora mismo aparece un error... "Error establishing a database connection"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Efecto Entrada a sitio web

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 09/02/2017 15:00:52
Hola,

La dirección tiene un espacio al final,

Al por favor copia y pega el link:
http://demo.geekslabs.com/materialize/v3.0/default/index.html

Un saludo, y muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 477
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Efecto Entrada a sitio web

Publicado por Alejandro (130 intervenciones) el 10/02/2017 02:15:58
Hola Carlos, la clave del efecto esta en la propiedad transform, prueba con esto.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
 
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
    <title>Document</title>
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Raleway" rel="stylesheet">
    <style media="screen">
        body {
            background: linear-gradient(to left, #0b3353, #051726);
        }
 
        .container {
            display: -webkit-flex;
            display: -ms-flex;
            display: flex;
            justify-content: center;
            -ms-align-items: center;
            align-items: center;
        }
 
        .container h1 {
            font-size: 60px;
            color: #FFF;
            text-align: center;
            text-transform: uppercase;
            font-family: 'Raleway', sans-serif;
            text-shadow: 0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.4);
        }
 
        .curtain-wrapper {
            position: fixed;
            top: 0;
            left: 0;
            width: 100%;
            height: 100%;
            z-index: 10000;
            transition: all 0.3s .6s ease-out;
        }
 
        .curtain-wrapper .curtain {
            position: fixed;
            width: 100%;
            height: 51%;
            background: #eceff1;
            z-index: 1000;
            -webkit-transform: translateX(0);
            -ms-transform: translateX(0);
            transform: translateX(0);
            transition: all 0.7s 1s cubic-bezier(0.645, 0.045, 0.355, 1);
            display: -webkit-flex;
            display: -ms-flex;
            display: flex;
            -ms-align-items: center;
            align-items: center;
        }
 
        .curtain-wrapper .curtain .title h2 {
            font-size: 60px;
            color: #0b3353;
        }
 
        span.orange {
            color: #FF5722;
        }
 
        .curtain-wrapper .curtain.curtain-left {
            top: 0;
            justify-content: flex-end;
        }
 
        .curtain-wrapper .curtain.curtain-right {
            bottom: 0;
            justify-content: flex-start;
        }
 
        .curtain-wrapper.active .curtain.curtain-right {
            transform: translateY(100%);
        }
 
        .curtain-wrapper.active .curtain.curtain-left {
            transform: translateY(-100%);
        }
 
        @media screen and (min-width: 768px) {
            .curtain-wrapper .curtain {
                width: 50%;
                height: 100%;
            }
            .curtain-wrapper .curtain.curtain-left {
                left: 0;
            }
            .curtain-wrapper .curtain.curtain-right {
                right: 0;
            }
            .curtain-wrapper.active .curtain.curtain-right {
                transform: translateX(100%);
            }
            .curtain-wrapper.active .curtain.curtain-left {
                transform: translateX(-100%);
            }
        }
    </style>
</head>
 
<body>
    <div class="container">
        <h1><span class="orange">Hola</span> Mundo</h1>
    </div>
 
    <div class="curtain-wrapper" id="curtain-wrapper">
        <div class="curtain curtain-left"></div>
        <div class="curtain curtain-right"></div>
    </div>
 
    <script type="text/javascript">
        var curtainWrapper = document.getElementById('curtain-wrapper');
        window.addEventListener('load', function() {
            curtainWrapper.classList.remove('active');
            curtainWrapper.classList.add('active');
        });
    </script>
</body>
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar