JavaScript - Restricciones a un formulario

 
Vista:

Restricciones a un formulario

Publicado por Sam (106 intervenciones) el 31/03/2017 17:56:52
Hola amigas/os, tengo un problema grande con un formulario que necesito que haga ciertas cosas.

Debido a como esta creado el formulario, no se como encarar el problema y lo he intentado todo.

Les explico, este es el formulario (que debe estar construido asi como lo pongo):

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
echo "<form name='form' action='destino.php' method='post'>";
 
    for($i=1; $i<=3; $i++)
    {
        echo "Dato ". $i . " <input type='text' name='dato_" . $i . "' value='" . $_POST['dato_'.$i] . "' /><br/><br/>";
    }
 
    echo "<input type='submit' name='enviar' value='enviar'>";
 
echo "</form>";


Ahora el problema que no se como resolver:

1. Necesito que NO se envie el formulario sino se llena uno de los 3 inputs, (solo un input el que sea de los 3).

2. Que una vez enviado el formulario con 1 dato en algún input, el que sea, después solo se

pueda volver a enviar, cada vez, si se rellena otro input (solo 1 input se puede llenar cada vez).

Y debe ser acumulativo, es decir si la primera vez lleno un campo, la siguiente vez al llenar otro

campo, el formulario tendria 2 campos llenados, y la siguiente vez que llenara otro campo ,

tendria 3 campos llenados. ..etc

Resumiendo, si los inputs estan todos vacios , no se envia.

Si se llena un input, se envia.

si una vez enviado, se vuelve a llenar otro input , se vuelve a enviar asi sucesivamente.


Si me pudieran ayudar con esto que me lleva de cabeza les estaria muy agradecido por ello.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Restricciones a un formulario

Publicado por Sam (106 intervenciones) el 01/04/2017 18:04:29
Lo que me hace no saber como hacerlo es el echo de que los campos estén creados con un

for, cosa por otro lado obligatoria, ya que se tienen que crear con un for.

Los inputs conservan su valor de la vez anterior ya que se conservan en el value con su post correspondiente.

Pero ni forma humana de saber como hacerlo.

Una ayuda seria mucho de agradecer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar