JavaScript - direccionar a página X cuando la cuenta atrás llegue a 0

 
Vista:
Imágen de perfil de luis

direccionar a página X cuando la cuenta atrás llegue a 0

Publicado por luis (3 intervenciones) el 02/04/2017 11:54:53
Hola,

Tengo el siguiente código de cuenta atrás y quiero que cuando la cuenta llegue a 0 se me direccione a otra página.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
function countdown(minutes) {
    var seconds = 60;
    var mins = minutes
    function tick() {
        var counter = document.getElementById("counter");
        var current_minutes = mins -1
        seconds--;
        counter.innerHTML = current_minutes.toString() + ":" + (seconds < 10 ? "0" : "") + String(seconds);
        if( seconds > 0 ) {
            setTimeout(tick, 1000);
        } else {
 
            if(mins > 1){
 
                countdown(mins-1);
 
            }
        }
    }
 
    tick();
}
 
countdown(1);

Espero su ayuda, por favor.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

direccionar a página X cuando la cuenta atrás llegue a 0

Publicado por kip (107 intervenciones) el 02/04/2017 17:08:45
Hola, modifique el codigo para que funcione con una redireccion:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
function countdown(minutes, url) {
    var seconds = 60;
    var mins = minutes
    function tick() {
        var counter = document.getElementById("counter");
        var current_minutes = mins -1
        seconds--;
        counter.innerHTML = current_minutes.toString() + ":" + (seconds < 10 ? "0" : "") + String(seconds);
        if( seconds > 0 ) {
            setTimeout(tick, 1000);
        } else {
            counter.innerHTML = 'Redirigiendo....';
            window.location.href = url;
        }
    }
 
    tick();
}
 
// Le enviamos la URL de destino al momento de finalizar el tiempo
countdown(1, "https://google.com");

Pruebalo y nos cuentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de luming

direccionar a página X cuando la cuenta atrás llegue a 0

Publicado por luming (3 intervenciones) el 03/04/2017 05:12:07
Ha funcionado correctamente, si me direcciona a página X :)

Muchas gracias por tu ayuda, Neo.

Como puedo hacer para que la cuenta atrás no vuelva a iniciarse cada vez que se recargue la página donde se encuentra la cuenta atrás?

Quisiera que la cuenta atrás siga su ritmo hasta llegar a 0 no importando que el usuario salga de la página y vuelva a regresar a ella.

Espero su pronta respuesta y nuevamente muchas gracias por haberme ayudado.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar