JavaScript - Imprimir JS PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Imprimir JS PHP

Publicado por Aprender (11 intervenciones) el 07/04/2017 04:25:08
Buen día amigos tengo un problema... tengo un código en js que me imprime una sección de una pagina en php bueno la cuestión es que este php tiene campos input en los cuales lleno datos de un formulario pero al ejecutar la función no me coje estos valores y me muestra la impresión con todos los campos bocios .... y necesito que me capture los datos que acabo de ingresar antes de que los procese... es posible? estube pensando en usar alguna función mas pero desconozco si eso se tiene que hacer con un js o hay alguna forma directamente con el php. Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Imprimir JS PHP

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 07/04/2017 08:54:02
No me queda muy clara tu duda, o como lo quieres hacer, pero desde js si que puedes obtener y modificar los valores de un formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Imprimir JS PHP

Publicado por Aprender (11 intervenciones) el 07/04/2017 10:55:30
Hola amigo es que cuan le doy al botón de imprimir me imprime el formulario con los campos vacíos y yo quiero que me capture los valores que acabo de colocar en el formulario, es como si ahora mismo que estoy escribiendo esto le diese al botón de imprimir y me capturase todo esto que estoy escribiendo eso no se si es posible T_T
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Imprimir JS PHP

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 07/04/2017 19:08:58
Pero como mandas a imprimir? con window.print()?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Imprimir JS PHP

Publicado por Aprender (11 intervenciones) el 10/04/2017 00:56:18
Lo imprimo con:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<script>
 
function imprSelec(nombre)
 
{
 
var ficha = document.getElementById(nombre);
 
var ventimp = window.open(' ', 'popimpr');
 
ventimp.document.write( ficha.innerHTML );
 
ventimp.document.close();
 
ventimp.print( );
 
ventimp.close();
 
}
 
</script>

Y este es mi boton que de echo es una imagen donde llamo a la funcion

1
2
3
<div align="left">
<a href="javascript:imprSelec('seleccion')" ><img src="../../../imagenes/imprimir.png" height="50" width="50"></a>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Imprimir JS PHP

Publicado por Aprender (11 intervenciones) el 14/04/2017 09:08:58
(T_T) alguien porfavor (T_T)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar