JavaScript - Modificar css tomando como referencial el scroll?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Modificar css tomando como referencial el scroll?

Publicado por Fran (7 intervenciones) el 08/05/2017 22:31:55
¿Sería posible modificar por ejemplo el background de una web al hacer scroll tomando como referencia el Scrolltop? Estoy haciendo pruebas pero no me funciona. ¿Alguien me podría contestar? Gracias.
Lo que estoy intentando es que cuando el valor de scrolltop sea mayor o igual a 1000 el background del div #capa cambie. ¿Es posible? y si es así en qué puedo estar fallando?
1
2
3
if($(window).scrollTop>=1000 ){
 document.getElementById("capa").style.background = "#000000"
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Modificar css tomando como referencial el scroll?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 09/05/2017 08:07:16
Hola Fran, scrollTop es una funcion por lo que tiene que ir así:
1
$(window).scrollTop()

Tienes que generar un evento cada vez que se mueva el scroll, por lo que tendrías que hacer algo como:
1
2
3
4
5
$(window).scroll(function() {
	if($(window).scrollTop()>=1000){
		document.getElementById("capa").style.background = "#000000";
	}
});

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Modificar css tomando como referencial el scroll?

Publicado por Fran (7 intervenciones) el 09/05/2017 18:59:33
Gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar