JavaScript - onclick="parent.location="http...

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 16 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

onclick="parent.location="http...

Publicado por esteban (3 intervenciones) el 03/06/2017 02:57:30
Estimado/as.

Me resulta grato este primer contacto con ustedes con el fin de solucionar un problema de programacion ya que desconozco del tema y quisiera saber si a partir de un solo cambio puedo lograr el resultado esperado. A continuacion le detallo la sintaxis original. Quisiera que a partir del resultado de la busqueda la misma aparezca en una ventana nueva y no en la misma que aparece el siguiente buscador.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<div style="width:100%;	min-width:320px; max-width:728px;">
 
<table width="100%" style="background-color: #ffcc00;" border=0 cellspacing=2 cellpadding=2>
<tr>
 <td align=center><FORM NAME="searchForm" onSubmit="return valForm()">
 
    <SELECT name="field">
    <OPTION value="Nume" selected>Part Name</OPTION>
    <OPTION value="Descriere">Description</OPTION></SELECT>
.
     <SELECT name="type">
   <OPTION value="B">start with:</OPTION>
   <OPTION value="C" selected>included:</OPTION>
     </SELECT>
 
<input type="text" name="myText" size="15" onkeypress="return onEnter(event,this.form);">
<font face=Arial><font size=-2> produced&nbsp;by:</font></font>
     <SELECT name="producedby">
	<OPTION value="" selected>ALL</OPTION>
	<OPTION value="102" >A-DATA</OPTION>
	<OPTION value="112" >AME</OPTION>
	<OPTION value="97" >AMIC Technology</OPTION>
	<OPTION value="98" >ANALOGIC TECH</OPTION>
	<OPTION value="119" >ASTEC Semiconductor</OPTION>
	<OPTION value="67" >AUK Corp</OPTION>
	<OPTION value="110" >AVERLOGIC</OPTION>
	<OPTION value="185" >AVX Corporation</OPTION>
	<OPTION value="101" >AZ Displays</OPTION>
	<OPTION value="104" >Advanced Hardware Architectures</OPTION>
	.
        .
        .
     </SELECT>
   <input type="button" value="Search" name="btnEnter" onclick="parent.location='http://search.datasheetcatalog.net/key/'+document.searchForm.myText.value.toUpperCase().replace(/\s/g,'+')"></form>
</td></tr>
</table>

Para no hacerlo tan extenso acorte el codigo ya que mi inquietud es si a simple vista se puede modificar la opcion ONCLICK="PARENT.LOCATION... para que el resultado abra la pagina original del resultado pero en otra pestaña.

La idea es poner ese buscador en cualquier sitio y que lo abra en una pestaña nueva. Puede alguno modificarme ese parametro o deberia reecribirse todo por completo. Espero pronta respuesta. Saludos cordiales.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

onclick="parent.location="http...

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 04/06/2017 11:54:53
Hola Esteban, según entiendo, para hacer abrir en una nueva pestaña, tendrás que utilizar la función window.open()

algo así:
1
<input type="button" value="Search" name="btnEnter" onclick="window.open('http://search.datasheetcatalog.net/key/'+document.searchForm.myText.value.toUpperCase().replace(/\s/g,'+'),'Target')">

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 16 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

onclick="parent.location="http...

Publicado por esteban (3 intervenciones) el 05/06/2017 03:03:21
A la perfección, un genio, mil gracias, no lo iba a poder sacar nunca, hace bastante vengo buscando esa solución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 16 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

onclick="parent.location="http...

Publicado por Esteban (3 intervenciones) el 11/07/2017 23:04:18
Volviendo a esto. Como seria en caso de tocar el enter del teclado?? una vez que haya escrito lo que busco y que haga lo mismo que el boton de busqueda, pero abrir el resultado en otra pestaña.Te lo pregunto porque me ha pasado que automaticamente aprieto el enter del teclado para ver el resultado, y al no hacer nada es molesto volver a realizar el proceso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar