JavaScript - Contar un string dentro de un array

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 14 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Contar un string dentro de un array

Publicado por Aldo (3 intervenciones) el 18/07/2017 12:43:53
Tengo el enunciado siguiente :

3. Escribe una función que reciba como argumento un array de Strings y que devuelva un array de longitudes de los String del array de entrada.

El array que se tiene que generar tendrá exactamente el mismo número de elementos que el array de entrada. En cada posición habrá un entero que nos indicará la longitud de la cadena que ocupa esa misma posición en el array de entrada.

Por ejemplo, si el array de entrada es:

1
["hola", "columna", "lapiz"]

el array de salida será:

1
[4, 7, 5]

No soy capaz de dar resultado al ejercicio, mi fallo es en la condición dentro de la función, mi c´digo es el siguiente, gracias de antemano.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<script>
var array=["aldo","examen","hola","mundo"];
 
function showArray(array){
 
    var arrNuevo=[];
    for(var i=0; i<array.length; i++){
        arrNuevo=array[i];
    }
    return arrNuevo;
}
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Contar un string dentro de un array

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 18/07/2017 15:02:06
Hola Aldo, te he modificado una linea, haber si te sirve:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<script>
var array=["aldo","examen","hola","mundo"];
 
function showArray(array){
 
    var arrNuevo=[];
    for(var i=0; i<array.length; i++){
        arrNuevo.push(array[i].length);
    }
    return arrNuevo;
}
 
console.log(showArray(array));
</script>

Devuelve:
1
[4, 6, 4, 5]

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 14 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Contar un string dentro de un array

Publicado por Aldo (3 intervenciones) el 19/07/2017 10:59:16
Muchas gracias por la ayuda, lo había logrado conseguir pero sin meterlo en un array.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar