JavaScript - Convertir variable date a string

 
Vista:
sin imagen de perfil

Convertir variable date a string

Publicado por Laura (6 intervenciones) el 21/07/2017 00:21:10
Buenas tardes, tengo el siguiente código y necesito que la variable f_sol1 quede en un objeto input (f_sol) como string. Me podrán ayudar???

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<script type="text/JavaScript">
    function fecha(){
        var f_sol1 = new Date();
        var dd = f_sol1.getDate();
        var mm = f_sol1.getMonth()+1; //hoy es 0!
        var yyyy = f_sol1.getFullYear();
        if(dd<10) {
           dd='0'+dd
        }
        if(mm<10) {
           mm='0'+mm
        }
        f_sol1 = dd+'/'+mm+'/'+yyyy;
        //document.write(f_sol1);
        document.getElementById("f_sol").value = f_sol1;
    }
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Convertir variable date a string

Publicado por kip (107 intervenciones) el 21/07/2017 05:37:52
He probado tu codigo y el input con ID 'f_sol' me le asigna el valor de fsol_1, que problema te da a ti ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Convertir variable date a string

Publicado por Laura (6 intervenciones) el 21/07/2017 17:01:08
El problema es que al momento de querer guardar los datos del formulario en la base de datos el único dato que no me guarda es ese
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Convertir variable date a string

Publicado por kip (107 intervenciones) el 21/07/2017 17:30:09
Puedes colocar tu estructura HTML?

Recuerda que debes darle un valor al atributo name del input y ese sera el nombre con el que recibiras los datos en el servidor, ademas ten en cuenta que la funcion te coloca un valor de fecha con el formato dd/mm/yyyy, quizas te esta dando problemas por aquel formato ?

Intenta almacenar directamente en la base de datos un valor con aquel formato de fecha y fijate si te da algun problema en hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Stalin

Convertir variable date a string

Publicado por Stalin (6 intervenciones) el 21/07/2017 15:44:39
Hola Laura, si lo que necesitas es convertir un date a string te puede servir el siguiente código:

1
2
var f_sol1  = new Date();
var n = f_sol1.toString();

Espero te sirva.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Convertir variable date a string

Publicado por Laura (6 intervenciones) el 21/07/2017 17:01:50
Muchas gracias Stalin, lo voy a probar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar